타이틀과 후속곡의 대결 무슨 곡이 더나은가요? (총 3개 가능)

타이틀과 후속곡의 대결 무슨 곡이 더나은가요? (총 3개 가능)

익_j75e1a 4.5k 09.06.10

3개만 선택할수있는데 한가수의 2개 선택 안됩니다...
3명의 가수가 잇는데 그중에서 타이틀이 나은지 후속이 나은지
선택하는 것입니다. 좀 오래된 노래도..

20 Comments
사랑해 2009.06.10 20:50  
저는 쏘리쏘리,너라고,마이맨이여~ㅋ
둡순이 2009.06.10 21:43  
쏘리쏘리랑 너라고^_^
13천사날개 2009.06.10 23:03  
쏘리쏘리랑 너라고~!! >ㅁ<//어쩔수없는 팬심.....ㅋㅋㅋ
뿌잉뿌잉훼 2009.06.11 00:02  
쏘쏘 너라고 ^_____________________________^
특별한13 2009.06.11 00:53  
쏘리쏘리 너라고★  어철수없는 팬심 22222222222222
초딩현 2009.06.11 01:17  
솔직히 팬심 충만해서 소시 Gee-힘내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....죄송해요...
하늘빛사랑 2009.06.11 13:35  
쏘리쏘리랑 너라고~!!!
새로운시작 2009.06.11 18:33  
쏘리쏘리랑 너라고 마이맨@@!!
꽃혁구 2009.06.11 19:56  
♥쏘리쏘리랑 너라고♥ 정말 어쩔수없는 엘프본능이죠^ㅠ^;
자체발광 2009.06.12 01:23  
어쩔수없는 엞....ㅋㅋㅋ
클렌징폼 2009.06.14 22:30  
한가수 2개 안된다니 너라고랑 마이맨~
킹왕짱희 2009.06.16 07:42  
쏘리쏘리 너라고★어쩔수없는 엘프본능
혁구졍 2009.06.21 08:10  
쏘리쏘리 너라고♡
정말 어쩔수없는 엘프본능ㅇㅇㅇㅇ
Joyful 2009.06.25 17:02  
쏘쏘&너라고!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미엔느 2009.06.26 23:32  
쏘리쏘리랑 너라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비령s 2009.07.02 18:06  
쏘리쏘리도 중독성 있고 넘 좋지만 개인적으로 가사나 멜로디 면에선 너라고가 더 좋은!
니콜차냥♥ 2009.07.24 10:32  
너라고 프리티걸 허니
명수님 2009.09.18 01:27  
어겐엔어겐-니가밉다ㅋㅋㅋ
이것듀 좋아요 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ
슈주꺼!! 너라고 가 더 좋은거 같아요ㅋㅋ
제르미시누 2011.02.15 23:02  
동방신기도 왜인데 그뭐냐 그 맥시멈??그게 더 나은듯뭔ㅤㄱㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엠버러버 2011.02.16 15:57  
루시퍼,헬로~링딩동,jojo도 좋은뎀 +_+

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목