이 아이돌, 내 오빠/언니였으면 좋겠다!

이 아이돌, 내 오빠/언니였으면 좋겠다!

익_2z9fg8 2.6k 08.10.15

듬직해서 오빠, 언니, 누나, 형이었으면 좋겠다는 아이돌은?!

24 Comments
잡팬 2008.10.15 11:32  
반듯하고 칼있으마 있는 시원~ ㅎㅎ
우결에서 보면 재미있는 현중이~~

그러나 현실은 내가 형이다...ㅠ.ㅠ
내안에권리다 2008.10.15 13:10  
윤호같은 오빠나 탑같은 오빠 있으면 좋을 것 같다 ㅋㅋ언니는 보아나, 린아 스타일~ ㅎ
천녀유혼 2008.10.15 20:36  
윤호 같은 오빠라면...정말 동생을 잘 챙겨줄 듯.ㅎㅎㅎ
곰돌이 2008.10.16 00:12  
왠지 탑이나 현중이 같이 은근슬쩍 챙겨주는 스타일?ㅎㅎ
영심 2008.10.16 16:32  
강인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
SS501 2008.10.16 17:19  
SS501 김현중!!!!!!!!!!!!!
영춘이떳다 2008.10.16 18:33  
영운이오퐈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
난 오퐈의 노예 ~_~ !
하루만 오빠의 동생이 되고파아ㅣ멈나ㅣ얾니;ㅓㅅ미;ㅏㅕㅓㅅㅁ나ㅣ;ㅓㅎ마ㅣ;ㅓㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진기야안뇽 2008.10.17 19:42  
전조권오빠끌려여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코코로 2008.10.17 21:58  
저도 조권이 끌린다는ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런 오빠 있으면 심심할 일이 없을 듯.
언니로는 린아가 딱임!
Marine 2008.10.17 22:20  
믹키유천! 저번에보니까 동생 정말 잘 챙겨주는듯~~
언니로는....봐언니 ㅋㅋ 왠지 잘해줄것 같네요 ㅋㅋ
못난이겅듀 2008.10.18 09:53  
강인~~~~
헛쑤 2008.10.18 11:37  
천상지희 린아!!
세이 2008.10.18 16:43  
전 강인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡벌어진 어깨가 너무 좋기에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혜야 2008.10.18 20:36  
영춘씨가조아효~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 듬직해서 오빠같은*^^*
아앙규 2008.10.18 21:18  
우리깅이~~~~~~~~~~~~~~
괴도소녀 2008.10.19 16:13  
강깅은 왠지 맞고들어오면 누가 우리동생 때렸어? 포스나올듯....ㅋㅋㅋㅋ
기다릴게13 2008.10.19 20:21  
오빠는 아무래도 우리 오빠때문에 편견이 있어서 아무리 영춘오빠라도 실제론 몰겠심.. [나쁜우리오빠떄문에오빠라는사람들에대해편견이쪼금있슴..] !! 언니로는 !! BOA 언니~ 진짜, 요새 푹 빠졌어요~ 최근에 에스엠타운에서 낸 앨범 노컷스토리(자켓촬영현장) 봤는데~ 푹~ 빠졌고~ 진짜~ 빨리 컴백해주세요~
잡팬 2008.10.20 00:05  
괴도소녀님 리플같은 상황 때문에 강인이 1위~ ^^
sj좋아 2008.10.20 23:16  
강인이 최고 ^^
사랑한다13 2008.10.21 15:27  
유노랑 믹키 그리고 강깅씈
오예광수love 2008.10.23 22:46  
유노랑 강인이랑 탑!!! ㅋㅋ 다들 듬직한
히정 2008.10.28 20:12  
또못했따
안녕♡ 2008.12.19 20:18  
영춘씨♡