슈퍼주니어의 이사람은 내가 완전팬이다!!!

슈퍼주니어의 이사람은 내가 완전팬이다!!!

익_s4ca37 4.1k 09.06.01
내가 젤 좋아하는 슈퍼주니어의 사람은?

18 Comments
특별한13 2009.06.01 22:07  
읭??  슈퍼주니어가 갑자기 다섯명이 되셨군요^^;;;ㅋㅋㅋㅋ
꽃혁구 2009.06.01 23:00  
헛 그르게여....갑자기 다섯명^^;;;;; 저,전 열세명을 젤 조아해염......
희철유리 2009.06.01 23:01  
열세명 원츄
새로운시작 2009.06.02 06:08  
13명에서 5명으로하락....ㅜㅜ
킹왕짱희 2009.06.02 07:03  
열세명^^;;;;
13천사날개 2009.06.02 15:36  
갑자기 5명이된....13명 원츄~!!!
미미♥ 2009.06.02 22:13  
이성민!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
하늘빛사랑 2009.06.02 23:37  
13명이 어디로 갔나요ㅠㅠ
사랑해염♡ 2009.06.04 20:25  
13명하고 싶었는데... 죄송해요..ㅠㅠ
사랑해염♡ 2009.06.04 20:29  
13명으로 수정했는데..... 5명 밖에.. 죄송
아앙규 2009.06.05 21:03  
오와,,,엄마 나오늘슈퍼주니어가5명이란걸알았어

장난이에요ㅋㅋㅋㅋ
혁구졍 2009.06.06 13:06  
옴마 우리맴버급줄었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김장 2009.06.06 23:55  
다른 멤버들은 어디가고;;
아카사기 2009.06.07 00:18  
열세명두없나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클렌징폼 2009.06.14 22:34  
멍-..........................
린아 2009.07.04 15:34  
우리 성민이...왜이렇게 낮은건가요..ㅋㅋㅋ
강툭 2009.08.03 11:37  
이런..... 다른아이들이 없어 !!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
곰쓰 2009.08.14 07:27  
참 ㅡㅡㅋㅋ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목