내가 생각하는 카라의 Legend 노래는?

익_701qor 4.3k 09.05.11
5개까지!

아.참고로........

굿데이시즌2앨범은 이렇답니다...(카라티펌)

20 Comments
내꺼지용 2009.05.12 00:25  
Break it , Secret world !! ㅎㅎ 완전 좋아라했다는~
킹왕짱희 2009.05.12 06:47  
<Break it, Secret world, 이게뭐야> 완전좋다ㅎㅎㅎㅎ
보고싶다 2009.05.13 18:29  
전부다?ㅋ
13천사날개 2009.05.14 19:22  
정규1집수록곡을 중심으로 선택했어요ㅎㅎㅎ
아카사기 2009.05.14 21:22  
마자요저두윗분들이랑같음ㅋㅋㅋ
사랑해염♡ 2009.05.15 08:26  
Break it와 허니 밖에 난... 프리티걸, 락유도 좋은데...
이성민ㅋ 2009.05.15 20:02  
브레이크잇~!
희뚱 2009.05.15 20:37  
다 조은데?? 어찌 골라??
희철유리 2009.05.15 23:28  
아는노래가 마니 없어서 ㅜㅜ
은비니 2009.05.18 00:15  
전 요를레이
13오리특 2009.05.19 17:27  
나는 좋아요ㅎㅎ
망상희 2009.05.22 18:26  
break it도 좋은데, 전 샤방샤방한 노래좋아해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ honey!!!
혁구졍 2009.05.23 11:39  
일단 break it 찍고!
If you wanna , HONEY , ROCK U , pretty girl
알럽찬성 2009.05.23 13:20  
전부다좋아요.,.ㅋㅋㅋㅋ
어ㅏ 2009.05.25 00:42  
이쁘네......여자그룹꺼는 사본적이 없어서.. 첨보네..
김장 2009.05.27 10:21  
전 요를레이 좋아해요 ㅋㅋㅋ
가창력 2009.05.28 19:45  
Break it! ㅋㅋ
강툭 2009.08.03 11:36  
브레이킷 ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래진짜좋은데 ㅠㅠㅠ
제르미시누 2011.02.15 23:06  
우와 싸인이ㅤㄷㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아롱이 2011.03.13 13:11  
카라의 루팡!!!!1

글이 없습니다.

글이 없습니다.