아이돌월드의 이름을 바꾼다면?

아이돌월드의 이름을 바꾼다면?

익_2o4e0g 4.5k 09.05.04
선택은 한개만!

25 Comments
특별한13 2009.05.04 22:43  
아이돌월드가 최고임ㅋㅋㅋㅋ
미미♥ 2009.05.04 23:54  
아이돌 동산은 뭔가...순수?해보이고 귀여운.ㅋ
ESLJF만을 2009.05.04 23:59  
Fan's World 이게 웬지 있어보인다능ㅋㅋㅋ
내꺼지용 2009.05.04 23:59  
아이돌월드가 익숙해져서 그런지 딴거 이상한듯?ㅠㅋㅋ
킹왕짱희 2009.05.05 09:22  
아이돌월드가 최고지만 굳이 고르라면 아이돌왕국!!
뭔가 강해보여요ㅎㅎㅎㅎㅎ
키스미17 2009.05.05 09:29  
기타 :지금이 젤 좋은데 .. 바꾼다며 안바꿨으면 좋켓다는 의견이 나네요 .
랄라라 2009.05.05 09:34  
바꾸자면 아이돌 왕국? 거대해 보인다는...ㅋㅋ
혁구졍 2009.05.05 10:14  
....걍 아이돌월드 ㄱㄱㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고싶다 2009.05.05 18:36  
아이돌월스가 쵝오죠!!
바꾼다면...아이돌왕국? ㅋㅋ
특별한13 2009.05.09 04:18  
아이돌월스...................  좋은데요ㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.05.05 19:28  
아이돌월드...영원했음좋겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rosale 2009.05.05 20:58  
아이돌동산은 진짜 스스로 부끄러워서 못부르겠고 아이돌왕국이 제일 낫네요ㅎㅎ
동산 어감은 참 신선하고 귀엽네요ㅎ
희뚱 2009.05.06 06:14  
있어보이는거 선택 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이성민ㅋ 2009.05.06 17:12  
팬스어쩌구ㅋㅋ
꽃혁구 2009.05.06 23:32  
아이돌월드포레버를외치구잇는ㅈㅓㅎㅎ; 엄..그래두 굳이 골라야한다면 영어로 되있던^^;;;
카밀 2009.05.06 23:42  
포레버?ㅋ
핫키 2009.05.07 01:02  
팬스월드ㅋㅋㅋ 그러나 아이돌월드가 짱ㅋㅋㅋ
망상희 2009.05.09 01:59  
아이돌동산!ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 아직까지 그런 샤방샤방 별들이 날리는 동화를 좋아하는 소녀니까요잇힝(하아.....죄송해요.그래도....열여덟...아직까지 파릇파릇?)
13오리특 2009.05.11 17:52  
아이돌 동산 먼가 귀여워용ㅎㅎㅎㅎ
13천사날개 2009.05.14 19:20  
아이돌월드가 나은데.......궂이 바꿀려면 fan's world........
그냥 있어보이는거 선택~>ㅁ<!!
아카사기 2009.05.14 21:24  
팬질나라........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전강렬해서조은데..
뽀로로 2009.05.24 22:47  
지금 아이돌월드가 가장 귀엽고 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
순간아닌영원 2009.05.26 18:01  
아이돌 왕국하면 뭔가 힘있어보임ㅋㅋㅋㅋ
김장 2009.05.27 10:22  
그냥 아이돌월드가 좋습니당ㅋㅋ
클렌징폼 2009.06.14 22:36  
이이돌월드...하죠 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목