슈퍼주니어 이번 3집 중 제일 좋은노래는?

슈퍼주니어 이번 3집 중 제일 좋은노래는?

익_1i07xv 4.7k 09.05.02

전 물론 쏘리쏘리도 좋ㅈ만
리셋이더좋은듯!헤헤헿

30 Comments
아앙규 2009.05.02 21:19  
SORRY,SORRY,Shining Star,마주치지말자

아진짜다좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
선녕 2009.05.02 21:38  
ㅠㅠ전클럽넘버원!!!!!하최고
시우민 2009.05.02 21:53  
그래도쏘리쏘리
13쨍운 2009.05.02 23:19  
다좋은데 진짜 이번 삼집은 레전드....진짜 최고 뺄곡이 하나도 없죠.. 걍 고민하다가 저는 해피투게더 샤이닝스타 죽어있는것이요 왓이프도 되게 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내꺼지용 2009.05.03 04:36  
그래도 타이틀인 쏘리쏘리가 제일 안질리고 좋은 것 같애요~
킹왕짱희 2009.05.03 06:17  
쏘리쏘리.죽어있는것.마주치지 말자
다좋은데ㅠㅠㅠ
사랑해 2009.05.03 10:14  
샤이닝스타.해피투게더.몬스터요..진짜 고르기 힘드네요...ㅠㅠ
꽃보다엡티 2009.05.03 11:50  
쏘리쏘리 마주치지말자 이별...넌 쉽니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
FOREVER♥ 2009.05.03 12:15  
쏘리쏘리, 이별 넌 쉽니, reset~~~~~~~~~~~
망상희 2009.05.03 17:46  
3집은버릴거하나도없는데ㅠㅠㅠㅠ..쏘리쏘리,앤젤라,리셋!
하늘빛사랑 2009.05.03 18:16  
쏘리쏘리 Reset 죽어있는것~~~~
전부 다 좋아요^^
꽃혁구 2009.05.03 22:33  
이렇게 어려운 질문을ㅠ3ㅠ진심 다 조은데~~~결국 전 고르지못햇둡...^^;
특별한특 2009.05.04 01:48  
ㅜㅠㅜㅠ으헝허우ㅠㅜㅠㅜㅠ

진짜다조은디ㅠㅠㅠ
코코로 2009.05.04 02:23  
쏘리쏘리 쏘리쏘리~ㅋㅋㅋㅋ
랄라라 2009.05.05 09:32  
고르기 완전 어려움. 다 좋은것 같은데.ㅠㅜ
혁구졍 2009.05.05 10:14  
열두개 다 걍 뿅감 .......... 그래도 그중에서 세개를 고르자면
Sorry Sorry / 앤젤라 / Reset
이성민ㅋ 2009.05.05 12:32  
쏘리쏘리 클럽넘버원 이별넌쉽니~!
상돌이 2009.05.07 22:55  
이번노래 다 좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자체발광 2009.05.10 10:19  
아아...다좋은데에////
13오리특 2009.05.11 17:53  
쏘리쏘리 마주치지말자
꼭 뽑으라구 하면요ㅎㅎㅎ
13천사날개 2009.05.14 19:18  
sorrysorry/샤이닝스타/앤젤라
제 주관적인느낌에 이 세곡이좋지만...
이번 3집은 싷다좋다 할것없이 다 좋은....ㅋㅋㅋ
아카사기 2009.05.14 21:24  
솔직히다조음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑해염♡ 2009.05.15 08:28  
저두요.. 솔직히 다조음....ㅠㅠ
희철유리 2009.05.15 23:30  
다조은데 ㅠㅠㅠ 힝
희뚱 2009.05.17 13:05  
댄스곡이 끌려 ㅠㅠ
김장 2009.05.27 10:36  
전 클럽넘버원, 해피투게더, 니가좋은이유!!
가창력 2009.05.27 22:38  
진짜 버릴 것 하나없는 3집ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
돼지곰탕 2009.05.31 15:14  
다좋은데 안좋은노래없음
only13SJ 2009.06.20 15:46  
안 좋은 노래있나요;; 솔직히 이번꺼 진짜대박인뎅
태민덕후 2010.07.28 21:36  
쏘리쏘리가 진리죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목