난 타팬인데 이 남자그룹은 호감이더라.

난 타팬인데 이 남자그룹은 호감이더라.

익_1p7us6 5.3k 09.04.29
뽑아주세요~

59 Comments
사랑해 2009.05.03 10:16  
에셈타운 동방신기.샤이니!!!!!!!!!!!!글구 친구가 많이 좋아하는 에프티아일랜드~요.ㅋㅋ
아앙규 2009.05.05 19:34  
우왕ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
요술공주밍key 2009.05.03 14:54  
에셈이즈원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슞 동방
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우린참한글을사랑한다능
특별한특 2009.05.04 01:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주가쫭임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문제좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코코로 2009.05.04 02:26  
다들 좋지만 그 중에서도 오후,오전반 완전 굳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.05.05 19:35  
굳굳굳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핫키 2009.05.04 20:18  
난.. 어쩔수없는 에셈의농노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 요즘 원데이도 호감호감*^^*
아앙규 2009.05.05 19:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원데이는참몸을사리지않는다능
이성민ㅋ 2009.05.05 12:33  
슈퍼주니어~!!!!!
아앙규 2009.05.05 19:36  
타팬이지만이남자그룹은호감이더라....라는게뭔지모르시나...아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
SM농노 2009.05.07 22:57  
난 엘프니까 돖이랑 샤이니^^ 난 SM의 농노 ㅋ
아앙규 2009.05.08 21:04  
말귀를알아들으신분♡
ㅋㅋㅋ 2009.05.08 00:54  
슈주랑 2am/pm ^-^
아앙규 2009.05.08 21:05  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13오리특 2009.05.11 17:54  
슈주랑 2am2pm 샤이니ㅎㅎ
아앙규 2009.05.12 19:46  
와웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아카사기 2009.05.14 21:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들이슈퍼주니어많이찍으신듯ㅋㅋㅋ타팬으로썬!투퓀투에이엠이랑샤니랑동방이욬ㅋ
아앙규 2009.05.22 22:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13천사날개 2009.05.15 21:49  
슈퍼주니어는 당연한거구....타팬으로써는 투피엠이랑 샤이니랑 동방~ㅋㅋㅋ
아앙규 2009.05.22 22:10  
거의비슷비슷ㅎㅎㅎㅎ
뽀로로 2009.05.24 22:49  
2시요즘 활동 죽이죠 ㅋㅋ
아앙규 2009.06.05 21:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽀로로 2009.05.24 22:50  
투 피 엠 투 에 이 엠              너무귀여운거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.06.05 21:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘원데이많이좋아하신다능
어ㅏ 2009.05.25 00:43  
동방신기나 슈퍼주니어..?
아앙규 2009.06.05 21:05  
당빠!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엠버러버 2011.02.16 16:02  
동방신기,슈퍼주니어,샤이니!!!전 에쏌라인;;ㅋㅋㅋ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목