2008년 CD를 몇장이나 구매하셨나요?

2008년 CD를 몇장이나 구매하셨나요?

익_2fp15o 2.3k 08.08.05
2008년의 절반을 넘어서 이제는 2008년이 5개월 밖에 남은 않은 시점입니다.
올한해 여러분은 음반을 몇장이나 구매하셨나요??

워낙에 MP3를 많이 다운 받아들으시기에(정식구매든 불법이든..^^) 과연 1년에 CD를 몇장정도 구매하는지 알아보고자 설문을 해봅니다.

17 Comments
잡팬 2008.08.05 09:30  
집에 좋은 오디오도 없는데도 저는 10장 넘게 삽니다..^^;;
곰돌이 2008.08.05 10:11  
와 대단하시네요... 10장...ㅋ 잡팬님이 음반계를 살리시는.ㅋㅋ
슈리 2008.08.08 13:20  
잡팬님은진짜대단하신듯......
곰돌이 2008.08.05 10:11  
이번엔 아직까지 한장밖에 안산듯... 곧 살 예정인 앨범이 있긴하지만...ㅋㅋ
NSNY 2008.08.05 21:24  
네~돈이 없다는 핑계로 한장도 없는....
가지고있으면 추억이 될텐데 참,,,,뭐가 아깝다고 안사는지...
이래서 우리나라 음반이 발전 못하는듯 ㅠ [나같은 인간덕에;;]
오예광수love 2008.08.06 11:54  
올해 3장 정도 샀고 2개 정도 살거잇는데..ㅋㅋ
곰돌이 2008.08.06 16:48  
음반계를 살리시는 분중 한분이시군요.ㅋㅋㅋ
영심 2008.08.08 13:50  
저는 거의 3장정도....... ㅇ<-<..
이혁자 2008.08.08 18:35  
CDP 없어도 인터넷으로 들을수 있으니깐 CD 사지 않나요? ㅋㅋ
아래아잉 2008.08.09 21:23  
일년에5장정도.....? 좋아하는가수가많다보니흑흑.
아래아잉 2008.08.09 21:23  
샤이니정규앨범나오면또사야되구,에프티아일랜드도컴백한다그러구....주여.!
지켰다 2008.08.12 13:16  
전 9장 정도 ㅎㅎㅎㅎ
다좋아 2008.08.15 19:34  
거의10장쫌넘게? 사는듯..................더사고싶지만 돈이...ㅜ
나애탬 2008.08.18 03:40  
저두 요번년도에만 10장 정도요 . > < CD사면 거기에 자켓사진도 볼수 잇고 좋아욯 .
라떼 2008.09.06 21:18  
이번에 3장 삿네요ㅋㅋ

현재 샤이니랑 동방신기 그리고 소녀시대꺼 살려고 돈 모으는 중이랍니다ㅋㅋ
영춘이떳다 2008.10.16 18:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈만 있으면 다 사죵
그래서 지금 열심히 돈모아서 다 삽니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엽귀 2009.02.11 17:23  
글쎼,,, ㅋㅋ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목