채팅방이 있었으면 좋을까요??

채팅방이 있었으면 좋을까요??

익_8vs3o1 2.3k 08.09.29

현재 자유한담과 각 아이돌의 팬질 게시판의 하단에는 채팅방을 붙여두었습니다.

게시판에 들어가면 자동으로 채팅방에 로그인되는 방식인데..

쪽지로 채팅방 있는지도 몰랐다 따로 채팅방게시판 같은걸 만들어 달라고 하셔서 설문 조사를 해봅니다.

11 Comments
킹왕짱사랑 2008.09.29 21:16  
전 <왼쪽 메뉴에 채팅방을 따로만들고 각 아이돌별 별도의 채팅방으로>가 좋을것 같아요
팬들끼리 싸우면 곤란하자나요~;;
사랑한다13 2008.09.29 21:44  
저도 왼쪽 메뉴에 채팅방을 따로만들고 각 아이돌별 별도의 채팅방으로 ㅋㅋ
일등신랑김영운 2008.09.30 20:57  
저도..윗님들과 같은생각이라능!!
기다릴게13 2008.09.30 23:51  
저도요! 왠지 다른 아이돌팬분들끼리 싸움이 일어날까 무서벼요.. ㅠ
대신 가끔 놀러가두 대는건 맞겠졀?? ㅎ
영심 2008.10.01 15:31  
괜히 싸움날것같아서..... 별도 채팅방하면 근데 조금 복잡할듯..
코코로 2008.10.02 17:52  
저도 각 아이돌별로 만들었으면 좋겠어요, 자칫하면 싸움 날 수 도 있으니;;
특별한13 2008.10.03 21:06  
저도 왼쪽 메뉴에 채팅방을 따로만들고
각 아이돌별 별도의 채팅방으로~~ㅋㅋㅋ
유츠 2008.10.08 23:37  
통합 채팅방도 괜찮을것 같은데요?..
새벽반 2008.10.10 14:31  
.......................................채팅방만들려면 방이엄청많아야겠네요?ㅋㅋㅋ
NSNY 2008.10.12 13:33  
그냥...지금이 더 좋은거 같은데;
엽귀 2009.02.11 17:13  
지금이 더 좋아요!

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목