카라 맴버중 가장 같고싶은 것은??

카라 맴버중 가장 같고싶은 것은??

익_fr53b6 2.2k 09.03.09
네.... 물론 밑에있는 내용이 틀리다고 생각 하시는 분이 더 많을 것으로 예상합니다..

물론,,,

저는 단순히

팬미팅에서 카라가 했던 내용과 카라티닷컴 및 카라 윗 카밀리아의 누리꾼(네티즌)의견은 모은 것이랍니다.

아! 승연양의 학력 아시죠? 미국 테너플라이 고등학교...

2개까지..

13 Comments
엽귀 2009.03.09 16:51  
구하라의 날씬한 몸매!!!!!!!!!
킹왕짱사랑 2009.03.09 17:08  
저는 하라언니의 날씬한 몸매!!!!!!!
기다릴게13 2009.03.09 18:07  
구하라의 날씬한 몸매...........제가비루해지죠ㄱ-
내꺼지용 2009.03.09 21:01  
저도 구하라의 날씬한 몸매.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클렌징폼 2009.03.09 23:18  
니콜이랑 규리씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잡팬 2009.03.09 23:27  
역시나 구하라의 몸이...^^;;;
안뇽해요 2009.03.10 01:12  
몸매몸매ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이 뚱뚱한 몸 어디 팔데 없나요ㅜㅜㅜ
13HONEY 2009.03.10 07:58  
구하라의 날씬한몸매 부럽긔//////ㅠㅠㅠ
은갈치구이 2009.03.11 19:27  
하라언니의 몸매 부럽긔 .....ㅜ
샤플리 2009.03.11 20:40  
한승연의 눈웃음 또는 시크함 또는 학력

왜냐면 전 햄빠니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.03.13 21:17  
하라몸매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕심나네요
미미♥ 2009.03.14 20:48  
하라라라하하라라라 언뉘,ㅡ,ㅜ
꽃냥 2009.03.23 16:04  
날씬한몸매...하얀피부정말가꼬싶다능ㅇㅇ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목