보면 볼수록 매력있는 여자아이돌은??

익_02nw7t 6.3k 09.02.02
권유리

제시카

김유빈

안소희

이지연

김보경

한승연

구하라
================================================================
설명적기 왤케어렵냐;;;
헥헥;;오늘은 여기까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

46 Comments
천사만만쉐 2009.02.25 13:04  
전뭐...호감인데다ㅋㅋ특히!!SM라인~~
슈휴 2009.02.26 14:22  
태연!
jjjjj 2009.03.02 22:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ유리진짜이뻐요>.<
꽃보다그대들 2009.03.02 23:04  
유리 시카 소희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SJFAN 2009.03.03 23:06  
천상지희 짱.ㅋㅋ
희님머리 2009.03.08 05:00  
시카언니군요 ㅋㅋㅋㅋ
sm타운 2009.03.08 16:25  
천상지희 더 그레이스언니들!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
안애기 2009.03.19 18:16  
소히소히소히소히소히소히소히소히밖에없어ㅜㅜ
내남자조규현 2009.04.21 22:12  
보경이언니 >ㅁ<
이성민ㅋ 2009.05.05 12:37  
시카쫌쩌는듯
가창력 2009.05.27 22:42  
SM라인!!!
강툭 2009.08.03 11:32  
시카시카시카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈주하트뿅뿅 2009.09.05 19:43  
sm라인 완전짱!ㅋㅋㅋㅋ
어벙이 2010.08.17 00:05  

딴 그룹은 안되는 건가요...

요즘 미스에이 막 끌리던데ㅋㅋ

그중에 수진가?? 긴생머리에 그 사람 이쁘던데요..ㅋㅋ

고2던가??

이연주 2010.09.02 15:14  

하라

아항항항 2011.04.09 22:19  
제!시!카!!!

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목