온라인으로 음악을 듣는 사이트는 어디???

온라인으로 음악을 듣는 사이트는 어디???

익_kt3u70 2.7k 08.08.19
온라인으로 음악을 듣는 사이트 들이 많습니다.

회원님들은 어느 사이트에서 음악을 들으시나요??

21 Comments
슈리 2008.08.19 14:35  
안들음...다운받아서들어요 ㅠㅠ
잡팬 2008.08.19 14:35  
저는 뮤즈로 저렴하게 들어요..^^;;

2009년 5월까지 콩나물로 공짜로 결제~~ ㅎㅎ
영심 2008.08.19 15:55  
전 온라인으로 들은적은 없는듯....
지켰다 2008.08.19 16:20  
전 엠넷에서...
다좋아 2008.08.19 21:45  
저도 온라인에서 들은적은없는듯?......... MP떄문에 다운받아서
곰돌이 2008.08.20 08:46  
전 온라인보단 다운받아서 곰플로..ㅋㅋ 엠넷 무료 엠피 다운권이 있긴하지만..ㅎㅎ
내안에권리다 2008.08.20 15:26  
저도 온라인안듣는다는..
와와 2008.08.21 00:59  
저도 걍 다운받아서 엠피........ㅋㅋㅋㅋ온라인으론 잘안듣게되더라구요
오예광수love 2008.08.21 21:35  
저도 다운 받아서.....
강개죽부인 2008.08.22 09:22  
그냥 앨범사서 엠피쓰리로^^
유츠 2008.08.22 20:52  
저는 앨범 사서 옮겨요... 다른 노래들은 ......다운받고..
잡팬 2008.08.22 21:00  
티비 순위 프로그램에서 점수를 반영하는것 중에 하나가 온라인 음원사이트의 순위가 포함되는뎅..

흠..
NSNY 2008.08.24 14:34  
들을수 있는데가 없어서 거의 다운받아 들어요...
앨범 사고싶어고 애착가는게 아니면 쉽게 못사겠더라구요;
나름 2008.08.30 21:43  
저는 그냥 무조건 검색해서 블로그나 이곳저곳 나올때까지 뒤지는스탈로...막노동힘들어요 ㅜㅜ
sj좋아 2008.08.31 00:57  
앨범사서 ㅜ  앨범값이...ㅠㅠㅠ
천아 2008.09.06 18:04  
멜론~&벅스뮤직
아카사기 2008.09.26 18:18  
멜론이의외로없네여...전많이쓰실줄알았는데..!
영춘이떳다 2008.10.16 18:41  
저두 안들어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 씨디로 듣거나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕♡ 2008.12.19 20:23  
네이버,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만희 2009.01.18 22:33  
씨디~~
엽귀 2009.02.11 17:17  
그떄마다 다름

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.