오빠로 삼고 싶은 아이돌은?

오빠로 삼고 싶은 아이돌은?

익_12ml7s 2.4k 08.11.13
투표 부탁드릴께요!

25 Comments
나애탬 2008.11.13 20:40  
나보다 어리지만 , 진짜오빠였으면 > <♡
킹왕짱사랑 2008.11.13 21:20  
나보다 오빤니까♡♡
리군 2008.11.13 22:34  
우선 진짜로 오빠같은 규~승리는 오빠보단 친구?ㅋㅋ동갑이라그런가?ㅋㅋ
김장 2008.11.14 11:17  
에이...오빠면 딱 슈주 강인인데ㅜㅜㅜㅜㅜ
영심 2008.11.15 22:15  
아앙규 2008.11.15 16:40  
규도균데.....오빠는강깅이최고라는
샤플리 2008.11.15 17:59  
저도 오빠는 강인..................와 진짜 멋있는 오빠ㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑한다13 2008.11.16 18:54  
시아오빠 ㅠ 준수오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 당장 우리집으로 컴온 컴온
세이 2008.11.17 00:39  
규현이 같은 오빠 있음 왠지 재미있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천녀유혼 2008.11.17 15:33  
다들 오빠 같지 않아..ㅋㅋㅋ
코코로 2008.11.17 19:13  
전 막내규로 하겠어옄ㅋㅋㅋㅋ 같이 장난칠 때 재밌을듯ㅎㅎ
큐티걸 2008.11.17 19:32  
준수오빠ㅠㅜ진짜 오빠면...흑..
꿀빛쵸 2008.11.18 20:39  
귀여운 준수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이준호 2008.11.22 00:21  
준수는 형하고만 놀듯ㅋㅋ
NSNY 2008.11.22 11:13  
엘프분들 다 여기계신듯....; 오빠라면 뭔가 푸근하고 후덕함이.....필요하지 않나;;?
특별한13 2008.11.23 10:31  
시크규시크규시크규ㅋㅋㅋㅋ
은유하 2008.11.26 20:42  
규님규님...
포도 2008.11.30 00:50  
저도 슈주 강인... 푸근하고 든든하고.
승현아놀자 2008.12.11 16:37  
강인♡슈주에서 제일좋은..ㅋㅋ
하늘빛사랑 2008.12.18 00:51  
시큐한 규현오빠가 오빠였으면~~
안녕♡ 2008.12.19 20:08  
샤♡
슨니퐈♡
만희 2009.01.18 22:26  
싴규
알럽쫑 2009.01.19 22:53  
댓글내용 확인
성민여편네 2009.01.31 00:34