무인도에 갈때 꼭 가져갈 것들은?

무인도에 갈때 꼭 가져갈 것들은?

익_73snq9 3k 09.02.27
무인도에 끌려가기직전 내가 우리집에서  챙길것들은?

22 Comments
미미♥ 2009.02.27 13:17  
흐규흐규...ㅠㅜ  슬픈현실이지만 3개만...
요술공주밍key 2009.02.27 15:20  
엠피삼을 들고 가서 놀아야지
킹왕짱사랑 2009.02.27 17:12  
나의사랑 나의 아이돌의 노래가있는 엠피3!!!
기다릴게13 2009.02.27 21:47  
엠피사진옷
마녀 2009.02.27 22:26  
엠피로놀아야지머 ㅋㅋㅋ 엠피에사진도있고'-'
엽귀 2009.02.28 08:18  
엠피!!!
지굴이 2009.02.28 15:31  
당연히 엠피지요
혁구졍 2009.02.28 16:33  
엠피!
아이팟엔 사진 영상 음악 다들어가니까 여기다가 모조리 넣어서
가져가야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특별한13 2009.02.28 19:36  
ㅋㅋㅋ다들 전혀 구출될생각 없음
희철유리 2009.02.28 20:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
클렌징폼 2009.02.28 21:40  
전부다11111!!!!!!!!!!! <
꽃냥 2009.02.28 21:43  
엠피쮸리
꽃남조치그럼 2009.02.28 22:23  
다갖고가야지.......ㅠ.ㅠ
열셋바라기 2009.03.01 17:39  
맘같아서는 전부다갖고갈래요~^^ㅋ
에델바이스 2009.03.02 01:13  
다른 것보다 양식이 생명이오~~
카밀 2009.03.02 15:33  
님들아 생각해보삼.....돈이쵝오임
미미♥ 2009.03.04 01:17  
거긴 무인도인데,,, 돈은 쓸모 없지요,.ㅋㅋ
jjjjj 2009.03.02 22:37  
엠피삼군을당빠들고가야지요ㅋㅋㅋㅋㅋ
SJFAN 2009.03.03 23:03  
현실적으로......ㅠㅠ
안뇽해요 2009.03.03 23:17  
아무래도 먹을꺼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 살고봐야죵 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
강특 2009.03.15 01:02  
엠피3
독침선데이 2009.03.24 23:30  
돈은 필요없겠지만 왠지 가져가고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목