내가 좋아아는 아이돌과 저녁 식사를 같이 하게 되었습니다.

내가 좋아아는 아이돌과 저녁 식사를 같이 하게 되었습니다.

익_52dlg8 2.3k 08.08.05
여러분이라면 과연 내가 좋아하는 아이돌과 어떤 음식을 먹으시겠습니까??

참고로 저는 부대찌개나 전골, 해물탕 같이 큰 그릇에 같이 먹을수있는것을 먹고 싶다는...ㅎㅎㅎ

13 Comments
잡팬 2008.08.05 09:35  
고기 구워서 쌈싸서 먹여주는것도 땡기는데...ㅋㅋ
내안에리다권 2008.08.05 09:38  
내가찍은게 우선 앞서네 ㅋㅋㅋ
곰돌이 2008.08.05 10:10  
ㅋㅋ 난 혼자 찍은..ㅋㅋ 피자 같이 먹으면 제 접시에 올려주고.ㅋㅋㅋ 괜찮은뎀.ㅋㅋ
잡팬 2008.08.05 15:33  
피자 짤라서 접시에 올려주는 그것도 꽤나 거시기하게 느껴지는데..ㅎㅎ
NSNY 2008.08.05 21:25  
아, 서민적인게 좋음 ㅋㅋㅋ 왠지 아이돌이 삽겹살 굽고 상추싸면 그것도 볼만할듯 ㅋㅋㅋ
오예광수love 2008.08.06 11:56  
라면과 떡볶이 같은 분식도 좋을것 같은데...ㅋㅋ
좋아하는 아이돌이랑 같이 먹으면 뭐 든지 먹으면 기냥 다 좋을듯
슈리 2008.08.08 13:20  
분식먹고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
영심 2008.08.08 13:49  
떡볶이가 최고인듯....... 아~ 먹어~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재아 2008.08.10 19:11  
고기 구워 주고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
살쾡이 2008.08.14 14:35  
신동오빠를 생각하면 삼겹살이 아닌 오겹살로;;;ㅋ
엽귀 2009.02.11 17:22  
라면과 떡볶이류
독침선데이 2009.03.29 23:30  
고기고기 쌈싸줄거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최선입니까 2011.01.23 23:15  
그 아이돌과 내가 좋아하는 음식중 똑같은것...ㅎㅎ
음식이 맛있고 그 아이돌이 내가 좋아하는 아이돌이라면 좋지오~~

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목