이남자(여자)에게 생일선물로

익_qsf359 2.5k 09.03.14
이남자(여자)에게 생일선물로  달달한목소리로 "사랑해"와 달달한 뽀뽀를 받고싶다

참고로 이미미는 이성민오빠이고 민리더는 민선예언니 안만두는 안소희언냐

권깝율은 소시 유리 언니에요

5개까지 가능..ㅋㅋㅋㅋ

28 Comments
미미♥ 2009.03.14 21:04  
이특 은혁 미미 강인 희님빠들 이요..
기다릴게13 2009.03.14 21:42  
박이특 이동해 이미미 조규현 김희님
미미♥ 2009.03.15 13:19  
,,너무 진지 ,하신데요,,,ㅎㄷㄷ
내꺼지용 2009.03.14 21:52  
이동해 이미미 이민호 안만두 김현중 ㅋㅋㅋ
뮤뱅보고 동해씨와 성민씨 좋았다는~ㅎㅎ
특히 성민씨 뮤뱅에서 그대들이 지는거 할 때 표정에..뿅갔다는//ㅋㅋㅋ
미미♥ 2009.03.15 13:18  
캬햐햐햐햫 ><
킹왕짱사랑 2009.03.14 22:50  
이특 강인 희님빠들 이요..
샤플리 2009.03.14 23:23  
김재중 김강인 권깝율 이민호 김현중.........
좋네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자세요?남자세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤플리 2009.03.21 15:37  
여자예요......네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그치만 권유리가 좋아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안뇽해요 2009.03.14 23:49  
미미 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미미가 누군가 했네용 ㅋㅋㅋㅋ
전근데 왜 김강인 박이특 이렇게 성이랑 가명이랑 붙이면 오글오글하죠 ?ㅜㅜㅜ
손발이 오그라들죠>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나애탬 2009.03.15 00:49  
ㅋㅋㅋㅋ 동해군 민호군 ㅋㅋㅋㅋ > <
강특 2009.03.15 00:59  
박이특 이은혁 이동해 김강인 조규현....ㅋㅋㅋㅋ
엽귀 2009.03.15 10:49  
박이특 이은혁 이민호 닉쿤 김현중
카밀 2009.03.15 13:35  
으잉? 민리더가 갑자기 생겻네.... 여자연예인만 찍었음 ㅡㅡ 구하라 없었으면 님 제가 찾아갔어요
미미♥ 2009.03.19 00:55  
아잉 무셔><
아앙규 2009.03.15 13:42  
우왕ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아쿠 2009.03.15 14:49  
슈주 다하고싶당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13엘프소녀 2009.03.15 22:05  
슈주 전부 다요.>< +닉쿤
하늘빛사랑 2009.03.17 02:39  
슈주 전부 다하고 싶은데~~~
13오리특 2009.03.18 21:05  
박이특 이은혁 이동해 이미미 조규현
에델바이스 2009.03.20 21:34  
요새 규현군이 땡긴다는...ㅋㅋ
혁구졍 2009.03.21 15:58  
슈퍼주니어 콜
망상희 2009.03.21 18:55  
슈주 다 하고싶은데 ㅠㅠㅠ
클렌징폼 2009.03.22 15:25  
김굶없으니 조규. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김장 2009.03.26 14:54  
김강인오라버니ㅋㅋㅋㅋㅋ
대성아불꺼 2009.03.31 21:49  
빅뱅이 없으니ㅠㅠ 현중이랑 닉쿤!!!!
왕언니 2009.04.13 01:40  
꺅시원오빠

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목