나랑 가장 닮은 남자연예인은 뉴규??

나랑 가장 닮은 남자연예인은 뉴규??

익_z8s23j 2.8k 09.03.05
5개까지 가능하구요....

제가 다로 성격을 안올려놓으니깐 어떤점이 닮았는지 리플로......

21 Comments
부장님 2009.03.05 16:24  
전 여자니까 외모보단 성격으로써 투표했네요 ......... 하하
미미♥ 2009.03.05 17:53  
전 이성민 닯았다는 소리 들으면 기분이 날아감.ㅋㅋ

뭐,, 닮지는 않았지만.,, 뭐  눈이?...

평생에 한주번 들을 소리..ㅜㅡ
미미♥ 2009.03.07 19:25  
나의 기분마추어 주려 하는말이지만...ㅜㅠ
잡팬 2009.03.05 19:49  
민호 닮았다는 사람은 누구?? ㅎㅎ
열셋바라기 2009.03.05 21:56  
외모보단 성격위주로~ㅋㅋㅋ
클렌징폼 2009.03.06 00:10  
한번도 닮았단 소리를 못들었으므로
규현의 막내온탑기질 / 희철의 패션센스 / 예성의 개재채기스킬 / 창민의 키 가 닮고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
안뇽해요 2009.03.06 00:56  
저도 닮은거 보다는 연예인들의 닮고싶은 성격 ㅋㅋㅋㅋ
김장 2009.03.06 10:46  
전 여잔데 온유닮았따는 소리 좀 듣는다는ㅋㅋㅋㅋ
몰라ing 2009.03.06 19:53  
닮은거 잘 모르겠고..그냥 온유가 좋아서 투표 ㅋㅋ
킹왕짱사랑 2009.03.06 20:32  
전 좀 특이한때가 있어서 희님ㅋㅋㅋ
그리고 전 막내니까 규현오빠예요ㅎㅎㅎ
얌얌 2009.03.06 23:17  
댓글내용 확인
핫키 2009.03.07 12:47  
샤이니 키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.03.07 14:32  
친한언니가종현이닮았다는말을..................한적이있었던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
희철유리 2009.03.07 15:53  
희철오빠랑 성격이 ?ㅋㅋㅋ
혁구졍 2009.03.08 11:18  
전 희님이랑 성격이 비슷한듯.........
김츄링 2009.03.08 21:30  
온유랑 태민이를 닮앗다는 소릴듣는다는............두둔..
엽귀 2009.03.09 06:56  
댓글내용 확인
사랑한다13 2009.03.10 18:37  
닮은건 아닌데.........성격 희님 닮았다고 저희학교에 알려져 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은갈치구이 2009.03.11 19:28  
주위에서 희님이랑 닮았다구해섴 ㅋㅋ
독침선데이 2009.03.24 23:26  
없다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SJFAN 2009.04.05 14:10  
외모가 다들 한외모 하시는듯..;; 전 맨날 이상해씨 닮았다고ㅠ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목