아이돌 혹은 가수나 연예인이 되고 싶으신가요??

아이돌 혹은 가수나 연예인이 되고 싶으신가요??

익_7zyl90 2.6k 08.11.12

저야 이제는 나이가 많아서리..쿨럭...^^;;;

그래도 초중고생때는 서태지와 아이들을 보면서 가수가 되고싶다는 생각을 했었는데..

거울을 보고는 좌절하고..
몸치라는걸 알게되고 나서는 또 좌절했었답니다~ ㅋㅋㅋ

회원님들 중에서 연예인(아이돌,연기자,모델등등)이 되고 싶은지에 대한 설문을 한번 해봅니다~
여러개를 선택할수있어요~~~

26 Comments
샤플리 2008.11.12 16:23  
오디션에 걸리면 한번쯤은...................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한때 하고싶다는 꿈을 꾸긴했으나 그냥..........공부나하려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹왕짱사랑 2008.11.12 17:12  
오디션에 걸리면 '한번쯤' 해보고 싶다ㅋㅋㅋㅋ
13오리특 2008.11.12 17:45  
오디션에 걸리면 '한번쯤' 해보고 싶다ㅋ
영심 2008.11.13 16:18  
뭐어... 어디션에 걸리면 한번쯤 아이돌이나 예능인이 되고싶다는......
기다릴게13 2008.11.13 18:06  
오디션에 걸리면 해보고싶다 ㅎ
나애탬 2008.11.13 20:41  
방송인이 ^^ 되고싶어요 ㅋㅋㅋㅋ
리군 2008.11.13 22:36  
걍 길가다가 길거리케스팅이나되서 된다면 해보고싶기도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김장 2008.11.14 11:16  
전 되고 싶은 생각이 전혀 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ우리가 모르는 연예인들만의 힘든 점이 너무 많을 것 같아요
아앙규 2008.11.15 16:39  
역시나다들비슷하다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑한다13 2008.11.16 18:54  
어.저는 가수가되기위해서오디션준비중이고아티스트가능한가수가미치도록되고싶네여
세이 2008.11.17 00:43  
오디션에 걸린다면야 한번 연예인을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천녀유혼 2008.11.17 15:35  
역시나 오디션을 봐야 될 일??ㅋㅋㅋ
코코로 2008.11.17 19:15  
전 아티스트를ㅎㅎ
꿀빛쵸 2008.11.18 20:40  
모델 해보고 싶어요ㅠㅠ 불가능해서 문제지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마가린 2008.11.20 22:27  
저두 오디션 볼려구 준비중에요 ㅠㅠ...될진 모르겠지만 도전은 해볼려구요 ㅋㅋ
NSNY 2008.11.22 11:10  
아이돌까지는 아니지만 한번쯤 해보고는 싶죠, ㅋㅋㅋㅋ
은유하 2008.11.26 20:43  
아앙. 저는 연기공부중이에요><
연극영화과 들어가서 졸업하구><
연극좀 하다가 경험쌓고 데뷔할려구요오.
성민슈경 2008.11.28 00:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포도 2008.11.30 00:52  
저는 아이돌까진 좀 그렇고.. 그냥 대중적으로 인지도 높고 오래가는 연옌 해보고 싶네요 ㅋ
희탬홀릭 2008.12.06 00:13  
걸리면 한번쯤은 해보고 싶다..
13베리굿뜨 2008.12.06 10:09  
걸리면 한번쯤은 해 보고싶어요......ㅠㅠ
Marine 2008.12.08 20:26  
걸리면 한번쯤은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이왕되는거 아티스트로~~
안녕♡ 2008.12.19 20:08  
그냥,,,ㅋㅋㅋ
근데 걸릴일이없다는거,,??ㅋㅋ
포도 2008.12.28 01:07  
해보고는 싶죠.. 좀만 어렸더라도 ㅋㅋㅋ
BIGBANGs2 2009.01.01 22:54  
걸리면 한번쯤은 다 해보고 싶을듯...?
엽귀 2009.02.08 14:42  
오디션에 걸리면 '한번쯤' 해보고 싶다.  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목