핸드폰 배경화면 8

핸드폰 배경화면 8

익_p1c26l 15.6k 08.08.20
핸드폰 배경화면 8   핸드폰 배경화면 8

16 Comments
영심 2008.08.20 19:18  
읔... 너무 많아서 보기가 벅차요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
NSNY 2008.08.20 19:24  
훔아....올려놔서 보는건 좋은데...너무 도배하셨네여..한번에 올려주시지..
지켰다 2008.08.20 19:55  
한번에 올리면 너무 많아서;;
잡팬 2008.08.20 19:42  
좀 고민을 해서 자료실을 만들어야 겠삼..^^;;
영심 2008.08.20 19:45  
바탕화면이나 화면보호기, 핸드폰 화면 등등을 올리는 자료실이 필요한것같아요 ~
잡팬 2008.08.20 19:47  
옥삼바리~ 나도 그생각 했삼~~ ^^
지켰다 2008.08.20 19:55  
만들면 거기는 제가 다 올릴지도;;
영심 2008.08.20 19:56  
으항항. 그렇게 자료실을 만들면 회원분들이 지켰다님의 자료에 고마워하겠죠?
지켰다 2008.08.20 19:59  
ㅎㅎ 그런거겠죠 ^^ 여기계신 분들은 거의다 핸드폰 들고 있을 것 같으니;;;
잡팬 2008.08.20 20:02  
제가 따로 상품을 하나 드리도록 할께요..^^;;;

오늘 하나가 생겼삼~ ㅎㅎ
영심 2008.08.20 20:07  
우왕 굳
핸드폰 배경화면 8
NSNY 2008.08.20 20:53  
보면서 나도 모르게 따라하고 있는 .... 중독성 있어=_=....
다좋아 2008.08.20 20:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영심님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영심 2008.08.20 20:17  
아니 그냥 저 짤방이 끌리길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽀로롱 2009.04.24 18:12  
감사해요
우쭈쭈쭈☆ 2009.08.11 14:21  
무리무리...너무 많아요><
제목