핸드폰 배경화면 글귀 1

핸드폰 배경화면 글귀 1

익_fo10i5 17k 08.08.22
핸드폰 배경화면 글귀 1핸드폰 배경화면 글귀 1

24 Comments
영심 2008.08.23 10:46  
글귀의 뜻은 모두 멋진데..... 문제는 저는 필기체가 더 끌린다는 <
지켰다 2008.08.23 12:51  
ㅎㅎㅎㅎ전 모두모두 다 좋아요 ㅎㅎㅎ
곰돌이 2008.08.23 16:12  
어! 무드셀라증후군 지금 제 메인화면이에요...ㅎ오오오~!ㅎ
사랑한다13 2008.08.23 20:16  
ㅎㅎ 제가 올린거 다 잘 쓰세요 ㅎㅎ
곰돌이 2008.08.23 16:12  
근데 이렇게 열심히 올리셔도 전송 방법을 몰라요;;ㅋㅋ 사진으로 옮겨서 메인설정하는 방법인가..ㅎ
영심 2008.08.23 17:50  
이미지를 저장하셔서 모키에 올리셔서 받거나 애니콜이신분들은 앨범으로 옮기셔서 하시면 된다는....
사랑한다13 2008.08.23 20:17  
핸드폰 USB 선을 인터넷에 꽂아서 연결해서 올리면 되는데
슈리 2008.08.23 22:10  
와 지켰다님대단하네요 ㅠㅠ 감사드려요!
사랑한다13 2008.08.23 22:52  
네~ 잘 쓰세요 ^^
NSNY 2008.08.24 19:13  
와,,,진짜 여기에만 몰아서 다올렸네- -
나도 내 블로그 배경들 싹 모을까=_=ㅋㅋㅋ
슈주동생 2008.09.24 04:02  
글귀 너무멋져요........  훈훈해지는마음ㅋㅋ
태민이짝꿍 2008.10.12 02:59  
다다다다다다다다다이쁘다는................짱이네요
Marine 2008.10.27 16:31  
잘받아가요~
뽀숑 2008.12.26 22:46  
감사합니다
강특 2009.01.10 02:46  
몇개 가지고가요~^^
지읒 2009.01.23 12:38  
잘받아갑니당~
13동해소리 2009.02.15 01:05  
왕우ㅏ와우오아 짱
허밍 2009.03.25 23:21  
가져가요~가져가요~
규현이응가 2009.03.29 14:24  
징짜 좋은 문구들이 많네요 몇개 가져갈게요!!!!!
독침선데이 2009.04.05 16:17  
가져가서 쓸게요~! 감사합니다
florizel 2009.04.25 11:24  
와 이뻐요~~~~
replay 2009.05.04 01:22  
이쁘다
우쭈쭈쭈☆ 2009.08.06 06:32  
담아가요!
온니유 2010.07.25 19:10  
오오감동!
제목