앙콘 후기2

앙콘 후기2

익_zg921u 99.4k 09.01.04

- 콘서트 순서(아주 약간의 변동) -

Intro

Twins

Rock This House

Don't Don

갈증

아놔 예성이 때문에T_T!!!!!!

트윈스 때까지만 해도 잘 하다가.. 돈돈 때부터였나?

안에는 아무 것도 안 입고 쟈켓 하나만 걸치고 나오신 우리 구름님.........

만날 숨기고 언제 보여줄거냐고 말하니까 진짜 벗고 나오셨어ㅠㅠ!!

정말 매끈~ 하고 이쁜 몸매ㅠㅠㅠ 진짜 몸 이쁘더만.....ㅠㅠ

예성앓이 하는 줄 어떻게 알고 이렇게 또 저에게 이런 선물을ㅠㅠ..

.. 다른 멤버들 역시 신나게 옷 벗어재끼고 하는 건 기본~

정말 많은 멤버들이ㅋㅋ 동해도 그랬고.. 희님은 아주 확...

여하튼 많이많이 해주셨답니다T_T

이분들 맨날 그렇게 꽁꽁  싸매더니만 오늘은 아주 훌훌 걷어재끼시더이다ㅠㅠ!!

거울

멘트

자기 소개 멘트 기억나는 것만 적자면.

- 국민 요정 김희철

- 이시대의? 만능 엔터테이너 강인

- 슈퍼주니어의 보석미남@#*, 은멸치, 멸치 은혁입니다~

(옆에서 멤버에 멸치 있다는게 얼마나 자랑스럽냐고ㅋㅋ)

- 소녀들의 대통령 트기트기~~~ 이특입니다!!

(오늘은 그래도 맘보들이 호응 해줬던ㅋㅋ)

.

경제가 어려운데에도 불구하고 콘서트 와주셔서 감사하다는 인사를 하던 리더님~

"무료 관객석 분들(초대석)은 나가달라"며... 센 발언을ㅋㅋ!!

강깅이 " 그럼 우리 부모님 나가라는 거에요?!!"이러고ㅋㅋ

.

그리고 오늘도 어김없이 각 나라 별 인사~

한긍이 중국어로 인사하고 나니까, 동해가 그 중국어를 다 통역!!!<

강깅이 애가 중국 갔다와서 변했다고~ 가서 뭐하고 온거냐고ㅋㅋ..

.

그리고 또 강깅스가(오늘 어지간히도 말 많았던ㅋㅋ)

예성이가 콘서트에서 이 몸 보여주려고 만 마시면서 몇 개월 동안 운동만 했다고~

옆에서 물만 마셨냐고 태클거니까, 물이랑 밥만 먹으면서 운동했다고 정정ㅋㅋ

또 옆에선 야채도 먹었다고ㅋㅋ... 결국 특별 식단은 없었다는거ㅋㅋ?

.

재밌냐고 봤던거라 재미없죠? 이런식으로 맘보들이 말하니까

동해가 'DVD 백 번 넘게 보고왔을거라고' ..............응ㅋㅋ..

사랑이떠나다

이번에 경청은 잘 지켜진듯~?

야광봉 차례대로 키는 이벤트도 나름 잘된 것 같고~

(팬들이 이벤트에 더 신경을 써서 정작 그 파트 부르던 맘보들은 묻힌듯ㅎㅎ)

동해가 보고선 엄지를 치켜 올려줬다고 하던데~

말하자면

Dancing Out

개인적으로 콘서트 본 판의 시작이라고 보는 두 곡!

댄싱아웃때........ 역시 내 앞엔 천사가 신나게 시작을T_T♡

그리고 원래 강특 퍼포했던 부분을 특이는 시원이랑 보냈어요ㅎㅎ;

K.R.Y - The Night Chicago Died

이번엔 C,D구역쪽으로 예성이가 와주길 바랬으나..

그런 바꿔주는 센스는 없었는지; 이번에도 규현이가 목마를 타고 이랴이랴~

그치만 규현이도 좋다규현ㅎㅎ!!! 성수를 안뿌려줘서 아쉬웠지만;;

마지막에 려욱이가 말끼고 중앙 무대로 예성이랑 규현이한테 갈 때,

팬들이 어떻게 물 총을 준비했는지? 려욱이 한테 막 쏘니까

려욱이가 노래 부르다가 왜이래!! 하면서 당황하고ㅎㅎ;;

동해 - My Everything

후아 동해 오랜만T_T~~ 그 슬픈 목소리도 오랜만~

규현, 려욱 - 처음 느낌 그대로

맨처음에 려욱이 피아노 칠 때 빼곤 경청 잘 한 듯:)

역시나 이 둘의 무대는 너무나 멀어서ㅠㅠ....

예성, 이특 - 사랑 참 아프다

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

굶오빠 어떻게 이 노래를 부르실 생각을 다 하셨나요ㅠㅠㅠ?????

정말 팬서비스 최고내요!  팬들을 생각해주시는 님의 맘ㅠㅠ!!!!!!

솔직히.. '인형'은 파트 분배도 잘 되어 있어서 둘의 목소리도 참 잘 어울렸는데,

'사랑 참 아프다'는 원래 예성이 곡이기도 하고.. 노래 분위기도 많이 다르니까..

그리고 마지막 하이라이트 부분도 너무 인상깊어서T_T ("사랑했었다고  믿고싶다~ YEAHHHHHH!!!)

개인적인 생각으론 좀 예성이 위주였던 듯ㅎㅎ?;;  그치만..전혀..........실망스럽지 않다는거....!!!

.....정말 우리 종우니의 노래 실력은 끝내줘요ㅠㅠ!!!

"좋..겠다아..." 하는데.........으어엉어엉어엉ㅠㅠㅠ

음성 있으신 분은 제발 공유 좀.. 진심입니다....ㅠㅠ

걸음을 멈추고

근처에는 려욱이가~ 멀리에는 예성이가~

누굴 봐야할지 고민고민 했지만 결국 번갈아 가며ㅋㅋ<

려욱이가 딱 45˚각도로 보였는데~ 왜이렇게 이쁜겨T_T??

려욱이 정말 너무 이뻐ㅠㅠ..

예성이 크레인 타려고 대기 타고 있는데 옆에 팬들 역시 극성!

힐끗 보고말고.. 힐끗 보고 수줍게 웃어주고.. 힐끗보고 수줍게

아주 수줍게 손만 조금 올려서 급하게 인사 해주고ㅋㅋ

아니 뭐가 그렇게 수줍은겨ㅋㅋ?!?!

희철 - 미쳐 ★★★★★

손목이랑 넥라인?에 엄청난 술달린 올블랙수트로 빼입고 나온 희님~

중반까지는 계속 뒤돌아서 부르다가 획 돌아서 삘 받아서 부르기 시작~

간주 부분, sm콘에서는 성민이한테 뽀뽀하는 시늉만 하더니.................

이번에도 성민이 한테 다가가서................ 성민이랑 지긋한 아이컨텍 후..

그리고 입,,입술에 뽀... 뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀를!!!!!!!!!!!!!

맨처음엔 잘 못 본 줄 알았돠ㅠㅠ 아우 희님!!!! 막 이러고 있었는데....

베이스 연주를 트랙스의 정모가 나와서 해줘서 반갑다~ 하고 있었는데..

우리의 김희철, 이번에도 정모에게 다가가더니....................이번엔 키..키...키..

이건 뽀뽀가 아녀.... 그건 키스인것이었어!!!! 뽀뽀라고 하기엔 너무 길었거덩.....

맨처음엔 팬들 경악해서 소리지르고ㅋㅋㅋ 그래놓고선 다들 좋다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<본인

그리고 중앙으로 나와 노래부르다가 주저 앉더니.. 바닥에 아예 누워버리는 희님!!

근데 누워서 부르기 힘들었던지, 진짜 뭐라고 부르는지 하나도 안들리고ㅋㅋ

자기도 벌떡 일어나서 갑자기 소리지르면서 부르고ㅋㅋㅋ

정말 김희님은 사람을 기대하게 만드는 재주가 있고

또 그 기대를 과포화로 충족시키는 재주가 있는 것 같다....

정말 제대로 느꼈어T_T...

강인 - 룩셈부르크(+이특,신동)

미쳐의 여파가 너무 커서 진정도 안됐는데 바로 시작하는 룩셈부르크

룩!룩! 룩셈부르크! 아!아! 아리헨티나!! 를 마구 외쳐대고ㅠㅠ..

이번에도 나온 이특과 신동~ 특이 겉옷 안에는 로꾸거 셔츠를 입고선ㅋㅋ<

T - 로꾸거!!!

첫 차

나 같은건 없는 건가요

역시나 제일 신나는 무대~ 정말 세 곡이나 불렀는데도 시간이 금방간 듯..

그리고 이번에 나같은건없는건가요의 강특 퍼포는 패스T_T 특이가 그냥 들어가 버렸던..<

나같은건없는건가요에서 희님 파트 때 단체로 무릎 꿇는 부분~

김영운 혼자 안 꿇고 쳐다만 보다가 결국엔 또 어색한 표정

(입술을 앙 다물고 난처할때마다 짓는 그 뻔뻔하게 자주하는 표정!)  

을 지으며 결국 자기도 무릎 꿇고ㅎㅎ

H.I.T

저번엔 강깅의 등짝과 예성이의 러블리 힙 밖에 안보였는데..

이번엔 그 옆 구역이라; 맘보들의 45˚각도 뒷모습!(역시 뒷모습!!)

그런데... 우리 종우니.... 허리 라인이...... 예술인데??

허리가 폭. 들어갔어!! 등짝 - 폭.들어간 허리ㅠㅠ!!  

(그러니까 노래 내내 허리만 보고 있었단 소리)

은혁,K.R.Y - One Love

효째! 오늘도 어김없이 우측 좌석들어가는 출구에서 출연!

그리고 중앙무대로 쭈욱 걸어나와~ 가까이에서 볼 수 있었고ㅎㅎ

미워

멘트

강깅스 이 때  특이한테 태클 거는 멘트가 많았는데~

사실 둘의 거리는 굉장히 멀었다는거!(메리유 무대 준비하느라) 

강깅은 려욱이 피아노 치던, 좌측 좌석과 가까운 무대였고

특이는 중앙 통로쪽(본무대와 더 가깝게)에 있었던ㅎㅎ

"특이형 올해로 이제 27살이네요?! 늙었다~ 이제 금방 서른 살!!

(팬들한테) 이특씨보고 이특오빠~ 하지말고 이제 이특 아저씨~! "

이러라고 하며 놀리던 김영운이ㅋㅋ...

"그래요, 저 늙었어요."라고 맞받아치던 특ㅋㅋㅋㅋ

그치만 액면가론 자기가 젊어보인다고, 나이 안 먹는지 두고보자고~

강인이 자긴 늙어보인다고..  특이가 자기 자꾸 놀리면 장가간다나ㅋㅋ

둘이 왜이리 귀여운지T_Tㅋㅋ

그리고 강깅이 내려다보면 바로 초대석이 있었는데

오늘 sm연습생들도 오고, 샤이니가 왔다고!! 샤이니가 막 손 흔들고~

그리고 혁재 누나도 오고~ 누구 부모님 막 왔다고 소개하고ㅎㅎ

- 그런데 또 여기서 특이가 유료 관객들을 우대한다고 이런 식으로 말하고ㅎㅎ

(이날따라 유료 관객들을 무지 아끼던ㅋㅋ)

그리고 메리유 너무 많이 들어서 질리지만 그래도 듣겠다고 하던 이특님ㅋㅋ

Marry U

역시나 우는 맘보들 없는 줄 알았는데..

영운이가 마지막에 "원래 나이들면 눈물이 많아져요~"

그리고 우리 특님도 눈가가 촉촉해졌었고~

Y.M.C.A

특아ㅋㅋ 왜 아시아투어때 입었던 흰 옷 안 입고, 다시 단콘 어린왕자 옷을ㅋㅋ?

그때 넘어졌던걸 회상해보니까 너무 거추장 스러웠나봐ㅋㅋ?

Wonder Boy

두 곡 다... 스탠딩에서는 너무 정신없었던ㅠㅠ..

희스패로우님을 드디어 가까이에서 봤는데ㅠㅠ 역시 흐느적흐느적 거리면서 걸어다니고~

중간에 은혁이 춤추는 부분에서 희님의 막춤과 레이니즘ㅋㅋ!!(이날 시도때도 없이 레이니즘!)

그다음 바로 고예성님의 그... 프리즈?? 잘했어요 짝짝짝ㅎㅎ

댄스 퍼포먼스(한경,신동,동해,은혁)

이번 자리는 저번 자리보다 잘 보였어요~ 한긍의 퍼포는 정말 박력있어~ 

신동도 간간히~(너무 멀어ㅠㅠ) 동해가 잘 안보였지만 어깨는 잘 보았고:)

마지막으로 가장 가까운 자리였던 우리 효째!! BG도 좀 달랐던 것 같고?;

춤도 많이 달랐던~ 바닥에 손 짚고 하는..보기 좋던 그 춤도 아쉽게 생략되었고..

배노출도 안했던걸로 기억; 그냥 젠틀한 춤이었답니다.. 안 젠틀해도 되는데..

근데 혁재가 중앙 무대로 옮겨가서 단체 퍼포가 끝나자마자,

인상을 엄청 쓰고.. 한 쪽 발을 질질 끌더라구요; 춤추다가 삐긋하기라도 한 듯이?;

그래서 동해가 바로 달려와서 괜찮냐고 물어보고.. 그 앞에 작은 난간계단에 앉으라고 해서

혁재 잠깐 앉아서 다리 만지다가.. 다시 첫눈이와를 하러.. 혁재 많이 안다쳤길 바라;_;~

여자분들과의 댄스부분이 생략!

첫눈이와

멘트

팬들 오늘 다행이라고 섹시백 여자 안무를 뺐다고~

팬들 걱정 덜었다며 얘기하던 맘보들ㅋㅋ

.

3집 앨범 얘기도 하고~ '언제 나오는지 기사 다 봤죠?'

라며 굉장히 자랑하면서 기대하는 투로 말하던 특ㅎㅎ

그리고 3집 콘서트를 하려고 한다네요~

그때 예성이가 특이 마이크를 잡고 말하려고 하니까, 영운이가 말 못하게 하고ㅋㅋ

예성이가 3집 정말 혼신의 힘을 다해서 했으니까 기대해달는 그런 당부를!!

.

특님이 '아까 희철이 무대보고 남자 좋아한다고 오해할까봐' 걱정이라고~

옆에서 깅이 희님 가리키면서 '이사람 내가 알고 있는데 여자 엄청 좋아한다'고ㅋㅋ

(다 알지요~_~********)

U

마지막 승부 생략~

<앵콜>

행복

차근차근

멘트

시원이 할머님이 오셨다고 말 꺼낸 강깅, 할머님 바로 반갑게 손흔들어 주시고~

여기서 할머니 한테 뽀뽀해주고 와야된다고~ 분위기 띄우니까 팬들은 "뽀뽀해" 외치고ㅋㅋ

그런데 거기서 혁재가 '딥키스'하라며 망언을.........ㅎㅎ

멤버들이 뭐냐고 때리려고 하니까, 모르고 그런거라며 뒤로 주춤주춤 피하고

강깅, '어머니, 혁재가 밖에서 이래요~' 라고 뭐라하고ㅋㅋ

그리고 하고싶은 말 있던 맘보들 하고~

- 신동?이 소의 해라면서 신년인사 하니까,

영운이가 그래도 미국소처럼 되면 안된다며!!! 블랙코미디를ㅎㅎ!!!!<

- 그리고 카메라 없이 자유롭게 말해서 너무 좋다던~

- 강깅이 앞에 팬한테 "너 자꾸 던질래?!" 막 성질내고ㅎㅎ;

무대 위로 물건 던지면 노래 부르다 다칠 수도 있으니까 던지지 말라고~ 얘기하니까,

동해가 갑자기 자기는 팬들의 사랑을 죽을 때까지 맞고 싶다?고 버럭 말하던ㅋㅋ 

희님이 "죽고싶다고?" 이러면서 부라리듯 쳐다보고ㅋㅋ

강깅이 "여러분 동해 나갈 때 앞에 세워둘테니까 속된 말로 싸대기 한대씩 올려주시고 가세요"라며ㅋㅋㅋ

아 진짜 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠ

Belive

횾몰이ㅋㅋ 혁재 얼굴 빨간 머플러?로 다 감아버리고 노래 못부르게ㅋㅋ

특이는 배에다가 풍선 넣고서는 임신부처럼 느릿느릿 걸어다니고ㅋㅋㅋ

<앵콜>

Miracle

이번엔 강깅기차~

강깅 앵콜 나오기 전에 '더 놀고 싶냐'해서 팬들이 당연히 환호성을~

'돈 더 내면 네 곡정도 부를 수 있다'고ㅋㅋㅋ 팬들은 돈 줄 수 있다며ㅋㅋ

결국엔 에잇~기분이다! 하면서 앵콜 해주고ㅎㅎ

<마지막 앵콜>

Paraja Party

정말 공연 끝난 줄 알고..

사람들 앵콜도 안 외치고 일부 좌석에선 나가는 사람도 있었는데

갑자기 시작된 파자마파티!!!! 정말 팬들 다 놀래고ㅋㅋㅋ

열세명이서 파자마파티를~ 너무 신나보였고~ 팬들도 신났고~ 

희님 중간에 가요대전때의 절도 있는 꽃받침 퍼포먼스를 신동에게 전수받고ㅋㅋ

짧게 멘트

팬들이 "요리왕"을 외치며 한 곡 더 불러달라고 했으나.. MR이 없다!!!!!!

희님이 "자귀야 많이 먹어!!!!!!!!!"라며 요리왕 비꼬듯 외치고ㅋㅋ

"여기서 다 부르면 3집 콘서트 때 할 거 없어!" 라면서..

.

마지막으로 단체 인사로 마무리하고 들어가려는데~

특이가 인이 손을 잡으니까 "당신 나한테 왜이래?"라는 깅ㅋㅋ

아까 앵콜 전에도 둘이 나란히 손잡고 인사했던 터라ㅋㅋ

둘이 또 티격태격 하다가 "그럼 팔짱 낄거야?" 했더니

정말 특이가 팔짱끼고ㅋㅋ 아 정말 행복해서ㅋㅋ♡

+

그리고 어느 멘트에서 말 한지는 모르겠으나 뒤에 앵콜 쯔음이었던 듯!

강깅 2,3층 좌석을 갔다오면서  "은혁아~ 은혁아!" 하면서 은혁이를 애타게 찾고,

은혁이가 대답하니까 "너네 부모님 싸우셨나봐" , "뭐라구요?"

"너네 부모님 싸우셨나 보다고- 어머니랑 아버지랑 다른 구역에 앉아계셔!" , "뭐라구요?"

계속 못 알아듣던 혁재, 갑자기" 요즘 사이 안좋아요, 뭐라구요?" 라고 너무 솔직하게ㅋㅋ

결국 " 형, 그거 저희 아버지(아빠?) 아니에요" 라며 이야기 마무리ㅎㅎ

+

마지막에 한긍이 중국어로 인사하니까 맘보들 "진짜 중국인같아"라며ㅋㅋㅋ

그리고 또 통역하는 동해ㅋㅋ 이번엔 예성이도 껴서 번지르르한 말로 통역ㅎㅎ

+

좌석 끝에 빨간 불빛 가리키면서 콘서트에 카시오페아 한 분이 오셨다며~

옆에서 혁재랑 깅이었나? "난... 동방신기 콘서트인줄 알고 왔을 뿐이고!!!!"

"오니까.. 엘프들 뿐이고!!!" , "멀리서 윤호오빤줄 알고 봤는데 시원이오빠일 뿐이고!!"

안상태 흉내내고ㅋㅋㅋ

동해가 "친구 안녕~!!!!!" 하니까,  특이가 같은sm이니까 가족같다며~

-------------

어느 무대에선가 보였던 맘보들 후기

- 혁재가 오른쪽 통로에 와서 있으니까 본무대에서 달려오는 동해~ 둘이서 하이파이브!

- 혁재 다치자마자 달려오던 동해T_T 혁재 허리 잡으면서 심각한 표정으로 걱정해주고T_T 매우훈훈

- 수동 수레(맘보들 타는..)쪽으로 오던 김희님, 옆에 있던 시원이한테 같이 타자며!!

그 좁은 수레를 남자 둘이서 움직이지도 못하고 그냥 서서 타고 갔다는ㅎㅎ.....

(눈 앞에서 아주 그냥 횡재ㅠㅠ 이게 왠 오랜만에 심렐 떡이냐!!)

- 성민이가 노래하는데 혁재 다가가서 슬그머니 고개를 내밀더니...성민이 볼에 뽀뽀를♡

그리고서 내빼는 혁재, 성민이는 완전 '당했다ㅇㅁㅇ!!'하는  얼굴이되서는  찡그리기도 하고~

결국 혁재한테 볼에다가 쪽~ 하고 뽀뽀를ㅋㅋ 둘 다 쑥쓰러운 미소짓고ㅎㅎ둘이 너무 귀여워~

- 시원이랑 특이.. 뭐그렇게 귓속말을 하고, 또 하고, 또 또 또 하고!!!

- 동해 앵콜 때 이번에도(전에 상해콘때? 썼던) 코알라 털모자를 썼어요~ 너무귀여워ㅠㅠ

혁재는 뚜레쥬르 크리스마스 사은품 보라색 별망토 두르고 다니고~(너무 잘어울렸어ㅎㅎ)

특이는 천사 날개 달고 다니다가~(본인이 많이 아끼는 듯ㅎㅎ)

- 신동의 카메라ㅠㅠ!! 앵콜때 본인 카메라 가지고 팬들도 찍고~ 무대에서 맘보들이랑도 찍고~

- 물 안 붓기로 했던 것 같은데.. 다시 물 붓고 놀던 일부 맘보들~ 시원이한테 물을 부었더니...

우리의 시원 주님은 티셔츠를 벗어 재끼시는 은혜로운 행동을 몸소 실천해주셨다ㅠㅠ!!!!

아주 식스팩이 살아있다며ㅠㅠ.. 역시 슈퍼주니어 내 몸짱은 시원이구나ㅠㅠ

- 굶의 굴욕캡쳐(떳다그녀를 통해 유명해진 그 열창 캡쳐)를 어떤 홍콩팬이 플카에다가 붙이고 들고 있었더니

예성이가 그거 보고서 얼굴 무지 찡그리면서 몇 초동안 가리키고  팬들 다 웃고ㅋㅋ 싫긴 싫은가봐ㅎㅎ;

- 맘보들이 멘트하고 있을 때 맨 왼쪽으로 조르르 가서 서있던 특,

나중에 다시 보니까 깅도 어느새 특이 옆에 서있던ㅎㅎ?; 

- 특이가 광선검을 들고와서는 시원이랑 혁재한테 계속 휘두르니까 나중엔 무시하던 둘ㅋㅋ..

멤버

우선 자주 왔던 예성~

내가 요즘 너무 앓고 있는 중이라ㅠㅠ 그냥 자연스래 눈이 따라갔지만..

D구역 분들, 맘보들이야 워낙 많다지만 왜 예성이 오는데 안 쳐다봐 주시는 건지ㅋㅋ?

혼자서만 예성이 오는거 빠짐없이 다 쳐다보고ㅋㅋ 자주 오기는 했는데 여길 안 쳐다봐..

그리고 혁재도 진짜 자주 왔고~ 동해도 많이 와서 잘 놀아주고~ 아예 앉았다가도 가고!!

희님도 잘 보였고 시원이도 기범이도 자주 본 것 같고~ 몇몇 멤버들 빼곤 다 잘 본 것 같아요~

그나저나 려욱이가 진짜 예뻐서T_T!! 진짜 려욱이 요즘 물 오른 것 같아~

그치만 그렇게 대박 난 자리 같지는 않고; 피아노 쪽 좌석이 오늘 많이 대박 난 듯

맘보들 계속 거기가서 노느라 이쪽은 좀 쓸쓸했던T_T..

*

전체적으로~ 맘보들 기분 진짜 좋아보였고~

뭔가... 감싸 애우는 듯한 느낌ㅋㅋ? 진짜 '우리 끼리' 같은 느낌이 많이 들었던 앙콘!!

맘보들도 많이 지치고 보고 싶어 했던터라 오랜만에 다 같이 노니까 더욱 그랬던 듯..

그리고 맘보들 왜그렇게 우월해졌는지T_T???

단콘 때는 화려한 느낌이 강했는데 앙콘 때 멤버들 보니까 무지 세련되졌어요T_T♡

그리고 거침없이 재껴주시는 노출에  팬들이야 마냥 좋고~

뽀뽀같은 멤버 간 애정 행각도 많았던 것 같고~(여러모로...)

다른 후기들 들어보니깐 더 많은 애정행각과 사건들이 많던데ㅎㅎ

원하시는 분들은 찾아 보시길 바라요~

그리고.. 음향 상태가 많이 안 좋았던 것 같고.. 조명도 바로 비춰주지도 않는 실수가 자주 있었던;

후기들 보니까 수레(씽씽이)가 좀 위험했다고 하네요.. 그래서 맘보들이 잘 안탔나;;

맘보들도 오랜만에 해서 그런지?; 파트 놓치기도 하고~

이어폰 빼놓고 불러서 박자도 많이 늦기도 했답니다..자주ㅎㅎ

http://blog.naver.com/iwashi/30040472831님의 블로그에서 퍼왔어요@@2

6 Comments
잡팬 2009.01.04 23:25  
완소 후기라는~~~

키스의 후폭풍이 어찌될지..ㅎㅎ
이블리 2009.01.05 13:05  
우왕~ 좋으셨겠어요~ > <ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리아리 2009.01.05 14:42  
악 후기>< 너무 좋네여!
난 내일 시험일 뿐이고!
시험 때까진 후기 안보려고 했고!
하지만 난 이미 후기를 클릭하고!

ㅠㅗㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어찌합니까 전 ㅎㄷㄷ

키.......스는.......흠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저흰 그런데
다른 사람들이 어떻게 생각할 지 ㅠㅠ
ESLJF만을 2009.01.05 15:48  
좋으시겠어요...
후기 정말 잘쓰셨어요...
상상되네요ㅠㅁㅠ
카희 2009.01.09 20:37  
이거보면서 저도 앙콘간거 다시 떠올렸어요 ㅋㅋ
ROSA 2009.01.10 19:50  
우왕~ 좋으셨겠어요~

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.