신혜성 사진

신혜성 사진

익_3y1w0k 102.3k 09.03.05

신혜성 사진

신혜성 사진

신혜성 사진

멀게 느껴졌던 2집이였다면 3집 'Side 2 Keep Leaves' 다시 돌아온, 신혜성의 실력과 감성을 느낄수 있는 것 같아요. 여타 앨범과는 다른 창법에 요즘 발라드에 맞게 이별의 주제와 가사.. 호소력있는 애절함과 멜로디.. 가슴에 와닫습니다.

간만에 듣는 절절한 발라드.. 신혜성 '왜 전화했어' 사랑이라는 존재감을 잘알게 해주는 것 같고 아픈 사랑을 하는 사람을 위한 애절한 노래같아요. 정말 발라드와 잘 어울리는 목소리와 가창력을 가지고 있는 것 같습니다. 신혜성 '왜 전화했어' 정말 가사와 멜로디가 이 추운날 가슴을 더 시리게 하는 노래네요.

병에 걸렸지만 자신이 사랑하는 남자에게는 들키기 싫은 여자친구와 그런 여자친구를 보며 안타까움을 느끼는 남자의 뮤비내용이 가사와 너무나도 잘 어울려 애절함과 슬픔이 두배가 되네요. '왜 전화했어' 라는 말이 반복되면서 잔잔히 깔리는 것이 아주 좋아요. 컴백무대가 기다려집니다.

신혜성 사진

신혜성 사진

신혜성 사진신혜성 사진신혜성 사진신혜성 사진신혜성 사진신혜성 사진신혜성 사진신혜성 사진신혜성 사진신혜성 사진신혜성 사진신혜성 사진신혜성 사진신혜성 사진신혜성 사진신혜성 사진신혜성 사진신혜성 사진신혜성 사진신혜성 사진신혜성 사진신혜성 사진

4 Comments
후으후루꾸꾸루 2009.03.14 10:43  
ㅠ^ㅠ엑박떠요
티파니짱 2009.04.04 02:26  
x가 멋ㅈ요
5648646 2009.05.24 14:05  
엑박 ㄷㄷ무섭네요 엑박이란 것은,,,,
두꺼비 2009.08.14 21:04  
우와웅 그래도 엑박 속 몇개가 보이네용 ㅎㅎㅎ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.