효째오빠.........?

익_17fa3h 102.4k 08.10.17
효째오빠.........?효째오빠.........?

지금이랑똑같다는ㅋㅋㅋㅋ

21 Comments
잡팬 2008.10.17 11:07  

진짜 거의 변한게 없는거 같은 모습~ ㅎㅎ

SS501 2008.10.17 12:15  

첫번째 사진 충격!! ㅋㅋㅋ

못난이겅듀 2008.10.17 12:45  

어떻게 구하셨는지 대단하세요~~넘 귀여버

아앙규 2008.10.17 16:36  

너무귀엽다는!

기다릴게13 2008.10.17 17:30  

오빠, 나는 오빠가 변하지 않아서 좋아했나봐요.. 하하하하하...
그럼, 어렸을때 큰 귀는 머리로 다 가리신건 가보네요..
그리고 유난히 각진 턱라인도 머리로 가리셨나보네요.. 하하하하

전 엘프입니다. 하핫..

쨋든 변하지 않는 오빠의 모습이 조아열~

영심 2008.10.17 21:02  

아 저거... 춤추는거.... 혼자 다른안무를 하고 있던..

렐라만쉐 2008.10.17 21:43  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 지금이랑 똑같아ㅋㅋ 아 귀여워ㅋㅋㅋ

코코로 2008.10.17 21:44  

웃는거 똑같다는ㅋㅋㅋㅋㅋ혼자서 다른 동작하고 있는;;; ㅋㅋㅋㅋ

발악모드 2008.10.17 22:26  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽습니다....

이게 언젠지ㅋㅋㅋㅋ

영춘이떳다 2008.10.18 13:30  

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오퐠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워 !
변한게 없는 저 외뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세이 2008.10.18 16:31  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 귀여우시냐며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어릴적 사진도 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물빛콩이 2008.10.18 18:09  
효째오빠.........?캬~!!! 역쉬 우리 횩째오라버니는.. 저때나 이때나 똑같다는..!!!
버라굶 2008.10.19 01:25  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요. 근데 볼수록 원숭이가 닮았긴 했..........ㄷㄷㄷ;;;

단호박쏘주 2008.10.20 17:10  

역쉬 효재오빠는 귀여어요...

특별한13 2008.10.20 19:05  

어렷을때부터 뭔가 남달랐던 몽키혁!!ㅋㅋ
맨위 오른쪽사진 안무틀린거긔?? 아부지옷입고 춤추는거긔??

그때나 지금이나 변함없어서 좋고,
앞으로도 열심히 할꺼라는거 알기에 또 좋고,
슈퍼주니어라서 좋고, 당신이라서 참 좋습니다....^^

에이 2008.10.24 18:58  

귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파랭이와슈주들 2008.10.24 22:09  

변한게 하나 없네ㅋㅋㅋㅋ

호야려욱 2008.10.26 12:17  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠짱~.~

변태원숭이와물고기 2008.10.28 22:21  

ㅋ ㅋ 기여워 옆동네 준수 오빠도 보인당!!

ROSA 2009.01.10 19:44  
귀엽습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠짱!!!
영운하경 2009.01.19 01:14  
ㅋㅋㅋㅋ똑같닼ㅋㅋㅋ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목
현재 일시 : 2024-05-02 00:48:55
오전 12시 ~ 오전 1시 까지는 쉬는중..