Kim hee chul

Kim hee chul

익_38kam1 101.4k 08.10.09

·날 좋아해줘서 고맙습니다

·항상 내 편이 되어줘서 고맙습니다

·무슨 일이 있어도 날 믿어줘서 고맙습니다

·평소엔 잠자는 토끼마냥 조용조용해줘서 고맙습니다

응원할때만큼은 성난야수처럼 열정적이어서 고맙습니다

내성적이라 표현 잘 못하는 내 맘을 알아줘서 고맙습니다

단합이 잘되는 그대들이라 고맙습니다

지킬 건 지켜줘서 고맙습니다

언제나 한자리에만 피어 있어서 고맙습니다

슈퍼주니어 김희철 미니홈피中

우리가 너흴 좋아하는건 안 좋아할수가 없기 때문이고

우리가 항상 너희편이 되어주는건 너희도 항상 우리편이기 때문이고

우리가 너희를 믿는건 너희만을 믿기로 34만명과 약속했기 때문이고

우리가 토끼마냥 조용조용한건 너희에게 피해가지 않게 하기 때문이고

우리가 응원할때 열정적이게 하는건 너희 기죽는거 보기 싫어서 때문이고

우리가 너희맘을 알아주는건 너희 역시 우리맘을 잘 알아주기 때문이고

우리가 단합이 잘 되는 이유는 부끄럽지 않은 팬이 되고싶기 때문이고

우리가 지킬건 지키는 이유는 자랑스러운 팬 엘프가 되고싶었기 때문이고

우리가 한자리에만 피어있는 건 너희도 한자리에만 피어있기 때문이야

고맙다는 말 하지 마세요 우리가 훨씬 더 고마워요

미안하다는 말 하지 마세요 우리가 훨씬 더 미안해요

사랑한다는 말 하지 마세요 우리가 훨씬 더 사랑해요

지켜주겠다
는 말 하지 마세요 우리가 당신들 지켜줄거에요

떠나지 마는 말 하지 마세요 무슨일이 있어도 우린 영원해요

E v e r L a s t i n g F r i e n d s

S u p e r J u n i o r

출처 - 천휘룡 이특중독증님.

8 Comments
ㅋㅋㅋ 2008.10.11 17:30  

영원한당신들의EverLastingFriends가되겠습니다♡

깡년 2008.10.12 20:10  

영원한당신들의EverLastingFriends가되겠습니다♡

버라굶 2008.10.13 23:22  

아이돌아메바 2008.10.17 18:05  

영원한당신들의EverLastingFriends가되겠습니다♡>>왜이리 공감가는지....ㅠㅠ

코코로 2008.10.18 18:21  

코코로 2008.10.18 18:21  

영원한 당신들의 EverLastingFriends가 되겠습니다♡

애기오리13 2008.10.21 20:31  
삭제되었습니다.
애기오리13 2008.10.21 20:32  

영원한 당신들의 EverLastingFriends가 되겠습니다♡

제목
현재 일시 : 2024-05-23 00:57:17
오전 12시 ~ 오전 1시 까지는 쉬는중..