생일케익 촛불끄는 행복주고 사랑받는 동그리동동♡

익_45me8g 101k 08.09.28

언제나 우리에게 행복주고 사랑받는 동그리동동의 빛봄을 축하하며..
오늘 메트로 행사에 참여한 팬들이 작은 정성을 모아 준비한 생일케익 촛불끄는 동그리동동:)

다른 그 무엇보다도 행복한 웃음 지을 일만 가득하길.. Happy Birthday DONG♡

::보너스::

컴퓨터 정리중에 나온 sm콘서트때 모습인데.. 왠지 표정이 너무 귀여워서 ☞☜

개인소장만 가능하며 불펌, 2차변형은 허용하지 않습니다.
사진의 출처는 슈퍼마켓이 아닌 이특을향한 스포트라이트♡ 입니다.

생일케익 촛불끄는 행복주고 사랑받는 동그리동동♡생일케익 촛불끄는 행복주고 사랑받는 동그리동동♡생일케익 촛불끄는 행복주고 사랑받는 동그리동동♡

2 Comments
Only13 2008.09.29 22:36  
늦었지만 생일 축하해요~!!!
영춘이떳다 2008.10.05 21:19  
저두 많이....늦어지만....ㄷㄷ 생일 추카해여 !
그리구 성민님이랑 희님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아귀여워라.....................>_<

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목