♥ 보호본능 일으키는 비쥬얼, 동해 ♥

익_d416vo 101.3k 08.09.27

♥ 유딩 동해 ♥

♥ 중딩 동해 ♥

♥ 고딩 동해 ♥

♥ 한국 데뷔후 동해♥

♥ 중국 데뷔후 동해 ♥

23 Comments
잡팬 2008.09.27 10:35  
중딩 동해의 사진을 보면..은근 세븐의 느낌이 나는뎅...ㅎㅎ
강개죽부인 2008.09.27 11:42  
저게 중딩 때였구나 전 초딩때인줄 알았음 엄청 어려보이네^^
류드베키아 2008.09.27 14:21  
엄청 어려보이는(;)엄청 귀여워요.^^
강특추종 2008.09.27 14:24  
동해가 늙으면 최강 동안이 될지도;;;;
그리고 맨마지막 움짤 님이 짱먹으셈!!
기다릴게13 2008.09.27 15:09  
꺄우~~~~~~~ 진짜,,, 왜 여자들 망신주시는 페이스를 가지고 계시는지...
우리가 얼굴을 못들고 다니자너!!!요;;
진짜, 중국데뷔후사진에서 원해임? ,, 원해도 은근히 자료 많은것 같던데, 규해랑..
저 살아있는 턱좀봐 < ,
고딩때부터 지금의 동해퐈의 Feel이 느껴지는,
중딩까지는 그냥 아무것도 모르는 순수한 목포 청소년!
아카사기 2008.09.28 10:27  
귀엽구...아 진짜 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ
Only13 2008.09.29 22:40  
꺄~~원해..키키 중학교때 동해오빠
진짜 세븐 이랑 비슷한것같아~완전귀엽고..
사랑한다13 2008.09.30 16:38  
아아 동회야 너의 눈망울에 빠지고 싶다규!!!!!!!!!
밍총밍총 2008.09.30 18:29  
잡팬님 짱감사합니다 난 중딩동해너무 맘에들어 캬햐햐햐햐><
ravi 2008.09.30 20:48  
진짜 잘생겼다!!
아이돌아메바 2008.10.01 18:28  
중딩동해,,,,, 잠깐만,,,, 중학생인데 머리가 노랗다??? 날라리??;;
코코로 2008.10.03 11:27  
중딩동해는 2004년 Okay때 사진이예요~ 우리 반장님도 있었고요. 안타깝게 해체한 그룹..
하마 2008.10.03 14:48  
와 진짜 중딩동해 애기네요 완전ㅠㅠ
데뷔 전 사진 보면 혁재랑 분명 동갑인데도 불구하고
동해는 완전 애기같다는ㅠㅠ
영춘이떳다 2008.10.03 22:48  
중딩동해........저사진이 동해ㅃ가 중2 ? 중3 ? 이엿을때라등데.............하핳
슈주러버 2008.10.05 05:05  
너무귀여워<3
슈제나바 2008.10.05 19:30  
역시......어떤유전자가 있어야 저렇게 이쁘고, 멋있는 사람이 나올까.....?
한유 2008.10.05 22:03  
어쩜 어렸을 때부터 지금까지 변한게 하나도 없을까요ㅠㅠㅠ
특별한13 2008.10.06 00:34  
어릴때부터 뭔가 달랐던거죠....ㅋㅋㅋ
삼봉 2008.10.06 02:42  
너무 급성장 한거 같애서 ㅠ_______ㅠ) 옥훼이때 동해는 진짜 샤방샤방~ ㅋㅋ 지금은 그저 남자!
깡년 2008.10.12 20:19  

역시 동해가 짱리라거

데데 2008.10.24 20:44  

오빠는 참 어렷을때부터 남다른 사람 ㅠ_ㅜ 정말 최고져.

ROSA 2008.12.27 01:49  
너무귀여워<3
카희 2009.01.16 20:33  
매력있는동해오빠

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목