공백기란,

공백기란,

익_mju390 101.6k 08.09.27
공백기 [空白期] [명사] 특정한 활동이나 업적이 없이 그냥 지내는 기간.

이게 정확한 공백기의 뜻입니다.
근데 슈퍼주니어가 공백기 맞나요?
공백기라면서, 왜 기껏해야 일주일에 3번나가는 음악프로그램 빼고,
나머진 그대론데요?
케이블고정,드라마,라디오,행사,뮤지컬 등 …
이거 공백기 가진 가수 스케줄 맞습니까?
정말 어이가 없어도 너무 없네요.
천천히 준비하는것도 아니고 벌써 만났다네요.

공백기란,
성민오빠랑
공백기란,
동희오빠랑
공백기란,
희철오빠랑
공백기란,
혁재,정수오빠랑

+모에양

공백기란,
이 사진은 괜찮아두...
공백기란,

공백기란,

-

이 사진이 증거가 되네요.
뭐가 그리 급한데요? 국내활동하는거 한개도 접지 않았으면서,
3집준비까지 해야되는데, 슈퍼주니어 T도 하라고요?
근데 왜 하필 그날인데요.
왜 하필 꼭 그날이어야만 하는건데요.

11월5일 - 슈퍼주니어K.R.Y 데뷔
11월6일 - 슈퍼주니어 데뷔

11월 5일에 일본에 데뷔를하고, 11월6일에 다른 방송에서 또 데뷔무대를 갖는다네요,
그럼 우리 어쩌라고요, 우리,
우리가, 왜, 어째서, 힘든삶속에서도, 우리가 왜 버텨왔는데,
왜 우리들의 한줄기 희망을 짓밟아 버리는데요?
우리가 욕하고 비난해야할 사람들은, 모에양분들이 아녜요,
저분들은 우리가 이런사정이 있는줄도 모를걸요,
그냥 개념없는, 돈만 밝히는 SM을 욕하고, 비난해야되요.
그럼 지금부터 앨범(3집,Tx) 준비하고, 11월~1월중순정도 까지 일본에서 활동하다가,
국내들어오자마자 3집활동 하라고요?
아니면 일본,한국을 왔다갔다 하면서 활동하라고요?
도데체 생각 있는거 맞나요? 본인이 데뷔하고, 연예계활동할때는 안겪어봤으니깐,
모르겠죠, 못느껴봤겠죠, 지금 우리가 어떤지 모르겠죠, 전혀.
본인은 편하게 연예계활동하더니, 돈부족하다고,
3년동안 한번도 쉰적없어서, 이제 막 활동 하나하나 접어갈 준비 하는 사람들인데,
우리가 왜 욕먹는데, 1년내내 방송에 나오니깐 사람들이 우리 만만하게 보잖아,
우리는 '박정수부터 조규현까지' 라는 말을 지켜낸 위대한 사람들인데,
우리를 만만하게 보고 욕하잖아. 그럼 상처받는건 우리뿐 아니라 오빠들이잖아.
니네 돈벌려고 왜 이렇게 많은 사람들을 힘들게 하는건데?
그러게 성형좀 시키지좀마, 슈주가 땀 뻘뻘흘리고, 사고나더라도 너희때문에,
피곤해도 억지로 서서 돈벌어오면 뭐해.
그게다 후배들 성형시키는데 쓰이는데. 뭐가 보람이 있어.
제발 쓸데없는데다가 돈 투자해대지 말고,
좀더 좋은 작사·작곡가를 불러서 좋은, 대중성있는 노래를 만들고,
그 사람들 좀더 편히 쉴수있게끔, 최소한 1달은 쉴수 있을만큼 저금을 해둬.
우리는 너희랑 싸워서 한번 이긴 사람이야,
근데 이번에도 우리가 질이유도 없고, 지지않을거야.
니네가 아무리 돈을 퍼부어도, 이딴 쓸데없는 짓을 꾸미는데 돈을 퍼부어도,
우리가 못보내, 아니 안보내, 니네가 정 보내겠다면.
난 따라갈거야. 오빠들 따라가서, 내가 설득해서, 제발좀,,
제발좀,, SM좀 나와서 다른 좋은 소속사 들어가라고 할거야.
오빠들 SM나온다고 안받아 주는 소속사 없어. 오빠들이 얼마나 위대한데.
아니면 내가 공항까지 쫓아가서 막을거야. 그 무수히 많은 기자들을 뚫고,
나 혼자만이라도 오빠들 막을거야.
내가 욕먹더라도 오빠들 막을거야.
나 하나때문에 엘프모두가 욕먹는데도 막을거야.
엘프들은 이런 나의 심정을 아니깐 욕먹더라도 나 이해해줄수 있거든.

우린 '박정수김희철한경김종운김영운신동희이성민이혁재이동해최시원김려욱김기범조규현'
이사람들 지켜냈는데 '박정수김희철김영운신동희이성민이혁재' 못지킬거 같아?

착각좀 작작하고,
돈 좀 작작쓰고,
우릴좀 이해해봐,

SM

의 힘을 보기 싫다면.

14 Comments
잡팬 2008.09.27 03:58  
이건 진짜 아닌거 같은데...ㅡ,.ㅡ
사랑한다13 2008.09.27 08:35  
SM뭥뮈뭥뮈뭥뮈뭥뮈
ㅋㅋㅋ 2008.09.27 09:49  
정말.............이건아닌듯................
발악모드 2008.09.27 11:03  
진짜..................휴..
강특추종 2008.09.27 14:17  
공백기란,

그리고 활동을 하더라도 제발 균형있게 했으면 좋겠네요.
슈t 활동하면 우리 예성이 오빠는 또 뭥미..
아카사기 2008.09.27 21:34  
맞아요 이게 모예요...
융융 2008.09.28 01:14  
....................에휴
밍총밍총 2008.09.30 18:33  
캬햐  개x들아!!!!!!!!!!!!! 나쁜x끼들    짜증나하하하하!!!!에쓰엠주거라아@@@
한유 2008.10.01 23:47  
이렇게 되면 저희 컴백 미루어질 수도 있다네요, 카아분들도 그래서 계속 기다렸대요
그리고 그 개그우먼들 일본에서 비호감 연예인으로 통한다네요.
ㅋㅋㅋ 에셈 요즘 많이 힘들긴 힘든가봐요 또 우리 애들 팔아먹는거 보니까
코코로 2008.10.03 11:29  
에쎔 또 부려먹네요. 내가 어쩐지 조용히 지나간다 했어ㅋㅋㅋ 그만큼 고생시켰으면 됬잖아..
하마 2008.10.03 14:49  
맨날 우리 멤버들만 굴리는.
영춘이떳다 2008.10.03 23:21  
ㅇㅔ쎔,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,공백기의 뜻을 아는건지 궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅡㅡ
우린민정커플 2008.10.04 20:10  
공백기란....
말그대로 공백을 두고 쉬는 것입니다....
에스엠씨?
이재 그만 돌리지죠........??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깡년 2008.10.12 20:20  

아 정말 sm 짜증나네...

제목