2006MKMF

2006MKMF

익_zvy714 98.9k 08.09.12

U + 나같은건 없는 건가요 + Miracle
그때 당시 생방으로 보고,
처음으로 다시봤는데,
정말 힘들었을것 같네요.
저때는 그냥 호감이 가서 좋아하는 정도지만,
지금은 열세명만을 사랑하는 엘프1人이 됐습니다.
저때 참 힘들었죠.
라이브논란에 교통사고 등등 …
하지만 우리는 그런 힘든 나날들을 전부 견뎌왔기때문에,
지금 이자리에 설수 있었을거라 생각됩니다.

대한민국 최고의 슈퍼 아이돌 SUPER JUNIOR
대한민국 최고의 슈퍼 아이돌의 팬클럽
E.L.F
그들은 순간이 아닌 영원으로 엘프곁에 있을것이고,
우리는 순간이 아닌 영원으로 그들곁에 머물것이다.
온세상이 펄 사파이어 블루로 물드는 그날까지.
FOREVER 슈퍼주니어 WITH 엘프

10 Comments
먼민 2008.09.13 16:59  
참 많이 가슴이 아팟다규여.. 그래도 지금은 많이 완쾌하셧으니!^-^
훼블리 2008.09.15 00:36  
맞아요^^오빠들제발이번중국콘서트에서는사고없길빌어요!!
영심 2008.09.14 14:53  
헉... 이게 벌써 2년전이라니...... 세월 참 빠르네요.. 이리저리 치이고 챙기고 하다보니 ^^;
훼블리 2008.09.15 00:37  
그러게요.오빠들활동접은지얼마나됬다고또다시보고싶네요.
보라,떳다그녀등등나오는데서만이라도보는게이렇게좋을줄이야.
간지종운 2008.09.14 20:24  
진짜 시간빠르네요..
훼블리 2008.09.15 00:37  
제발오늘부터만이라도아무일없는슈퍼주니어&엘프가되기를..빌어요.
13엘프져군 2008.09.15 22:12  
MKMF...... 이때까지만해도 슈주 비호감이었는데,,,, 어째서 이젠 빠순이가 된건지....ㅠㅠ 구래도 지금이 더 조아여♡
훼블리 2008.09.15 23:19  
저땐저도지금처럼은아니더라고호감만가지고있었는데..ㅜ하하하.그래도엘프가된게너무기쁘고자랑스러븜..
뒷태는희님 2008.09.16 12:57  
역시 봐도 봐도 같은
"너의 낯선 향기에서 주먹을 떠올려!"
ㅋㅋㅋㅋ
천상비월 2008.09.21 01:08  
오랜만에보는 영상이네요..
이때 신인상타고 울었던게 엊그제같은데
벌써 3집을 준비라고있다니 ㅎㅎ
제목