★후배에게 무시받는 선배 슈퍼주니어★

★후배에게 무시받는 선배 슈퍼주니어★

익_7hd06m 103k 08.08.31

우리의 왕자님들 언제 이렇게 되셧나요??

언제부터 이렇게 연예계의 북이 되셧나요??

어떤 후배는 반말을 찍찍해대고

존칭 붙이지도 않고 나대고 있고

어떤 후배는 지들보다 실력낫다고

비꼬면서 욕해대고

슈퍼주니어 이래도 대한민국 최고 아이돌이라는 소리듣는대..

이럴때 슈퍼주니어 팬으로 아무것도 해줄수 잇는게 없어서

그냥 슬프기만 하는대....

우리는 아무것도 해준게 없는대

그들은 계속 우리에게 많은 것들을 주네요

슈주가 그렇게 만만하나? 엘프가 그렇게 만만하나?

슈주는 13명의 초대형 아이돌이고

우리 엘프는 SM이라는 대형 소속사를 이긴 최초의 팬클럽인대..

제가 요즘 최고로 많이 슬펏던 것은 무엇인줄 아세요??

2008.08.24 종운 오빠의 생일

한 엘프분이 "오빠들 미안해요 상 못줘서 미안해요 그리고 종운오빠 생일축하해요"

이렇게 유에포를 보냈는대....

성민오빠의 답장 "상 못준게 모가 미안해 미안해 하지 마요.다 우리가 못해서 못받는건대"

성민오빠 오빠들이 못해서 못받는거 아니예요

멋진 다른 아이돌있다가 쫄랑쫄랑 맘바뀌는 그럼 한심한 ...... 애들 때문이죠...

오빠들이 우리에게 준 사람 반도 돌려주지 못해서 정말로 미안해요

나는 내가 나이가 먹어서 죽을때 최고의 순간을 꼽으라면은

오빠들을 보면서 행복하는 나의 모습을 꼽을 꺼예요

마지막으로 정수오빠에게 한마디만 할께요

정수오빠 우울해하지도 두려워하지도 불안해하지도마요

오빠들은 자기들 믿으라면서

정수오빠랑 다른 오빠들은 왜 우리 못 믿어요

그냥 오빠들은 우리만 믿어요.

우리는 오빠들이 인정받는 그날

오빠들과 함께 기쁨을 나누고 박수쳐줄테니까요.

그리고 인정을 받지 못하는 현재에도

우리는 오빠들과 함께 울고 웃을 것이고

오빠들한테 변함없는 박수를 보낼꺼예요!!!

50 Comments
야동해빈 2009.01.04 15:31  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
영운하경 2009.01.16 01:58  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수진멸치은혁 2009.01.17 10:56  
슈퍼주니어가최고에여!화이특!!
햄볶이 2009.01.17 14:35  
엘프가있잖아요 힘내요!!!!!!!!
리다 2009.01.17 15:04  
진짜 슈퍼주니어 킹왕짱 ! 이번에 3집 나오고 다죽여 !!!
강특 2009.01.17 23:56  
아리아리 화이특!!!
겹둥이 2009.01.29 21:07  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ누가
엘프남편 2009.02.01 12:32  
2009년부터 슈퍼주니어의 해
바다 2009.02.01 23:08  
어딜가든 슈퍼주니어 1등이였으면좋겠어요
킹왕짱사랑 2009.02.06 21:49  
힘내세요슈퍼주니어!!!!!!!!
SJFAN 2009.02.08 15:01  
힘내요! !!!!!
애기야 2009.02.17 09:29  
힘내여!!! 2009년은 슈퍼주니어의해예요!!!
천사만만쉐 2009.02.25 12:47  
2009년은슈퍼주니어와E.L.F.의해입니다용~~
우리모두3집나오면홍보열심히하자구용~~!
핑크빛이태민 2009.03.01 02:08  
화이팅~~~~~~
은해가대세다 2009.03.03 16:24  
이럴수록 더힘내야져^^
아자아자!!
얼짱연드 2009.03.07 00:31  
힘내요!!!!!!!!!!!!!!!아리아리화이특!!
박박 2009.03.10 02:32  
2009년은슈퍼주니어와E.L.F.의해
강특아날자 2009.03.15 19:14  
화이특 퐈이어~
멸치13그램 2009.03.21 14:26  
퐈이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Joyful 2009.03.22 00:35  
아정말.....엘프힘내요!오빠들도힘내요!
제목