쿨한 팬만 봐야하는 suddenly

쿨한 팬만 봐야하는 suddenly

익_a9x0e5 102.6k 08.08.21

...하... 울고 싶다
노래는 좋은데 스킨쉽이 왜이리 많은지.....

- 출처는 영상안에 적혀있구요,(아닌가?)
후출처는 온새미로 입니다

13 Comments
지켰다 2008.08.21 14:58  
아아아아아;;; 강인이 좋단다
영심 2008.08.22 17:29  
좋으면 안돼요..
슈리 2008.08.22 15:51  
아.................................부럽다 ...........................저여자........
.......접니다 ............. 라고 하고 싶군요
잡팬 2008.08.22 16:04  
제나두를 보고싶은 생각이 더 든다는..^^
하.... 부산에도 공연하면 갔을텐데 말이죠
일등신랑김영운 2008.08.23 14:25  
....ㅎㅎ부러우면.... 지는거라잖아요^^
영심 2008.08.23 15:41  
부러우면.......지는거돠.................
하회탈 2008.08.23 23:23  
제너두 보러가고싶은데 ㅠㅠ가격이
영심 2008.08.24 16:40  
가격이 부담되셔도 한번 가보세요~ 실력파 뮤지컬 배우분들의 멋진 공연과 좋은 노래를 들을수 있다는~
샤민 2008.08.31 09:01  
진짜 꼭 보러 갈거에용~ ㅋㅋ너무 비싸고, 저는 너무 지방이라서 안가려고 했지만..
에셈콘에서 보여준 멋진 모습에......역시라는 생각이 들었어요^^ 갈게용오빠들!ㅋㅋㅋ
영심 2008.08.31 12:05  
으헝ㅎ엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋으시겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Only13 2008.09.29 22:45  
어뜨게 부러워~~~

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목