이특 희철 핸드폰 배경

이특 희철 핸드폰 배경

익_84lm5z 100.9k 08.08.19
이특 희철 핸드폰 배경이특 희철 핸드폰 배경이특 희철 핸드폰 배경
이특 희철 핸드폰 배경이특 희철 핸드폰 배경이특 희철 핸드폰 배경

13 Comments
정수코디 2008.08.20 13:28  
댓글내용 확인
지켰다 2008.08.23 13:55  
네~ 특오빠랑 같이 했어요
슈리 2008.08.20 14:42  
잘쓸게요~!~~~ 정수하얀삔짱귀여움 ㅠㅠ
그렇죠. 그 사진을 보다가 거울을 보면 . 하하하하
영심 2008.08.20 19:29  
왠지 김희만 보면 열등감 ㅇ<-<
ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ 그런가요;;; 전 희님만 보면 좋아 미치겠어요 ㅎㅎㅎ
다좋아 2008.08.20 20:33  
..................희님눈동자 반만 가져가고싶다
지켰다 2008.08.23 13:56  
그러니깐요 . . 하지만 희님눈동자 반만 가지면 저의 눈은 . 완전
하늘빛사랑 2008.08.21 10:02  
감사합니다~
지켰다 2008.08.23 13:56  
네~ 잘 쓰세요 ^^
아앙규 2008.08.27 20:31  
아귀여워ㅜㅜㅜㅜ
사랑한다13 2008.08.27 20:38  
아아아아아아앙~ 특오빠는 귀엽고. 희님은.... 4차원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깡년 2008.10.12 20:21  

잘쓸께요 우후훗__>

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목