형제간으로 보이는 희철, 태민 SM 패밀리~~

익_ek571l 101.2k 08.08.19

샤이니 데뷔했을때 태민이 김희철 닮았다고 생각했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

에쎔콘서트에서 두 사람이 같이 있는 모습이 찍혔어요ㅋ진짜 닮았따!! 

10살 차이인데..완전동안김희철!!웃는모습이 촘 많이 닮은..ㄷㄷ

태민이 쓰다듬는 희철 ... 동생같은 기분일듯 ㅋㅋ

웃을때 너무 예쁜 태민이 ♡

5 Comments
슈리 2008.08.19 14:32  
탬니진짜 에셈막내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희철나이-태민나이=10...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영심 2008.08.19 15:58  
뮤비보니까 별로 안닮았다고 생각했는데 이제 보니 또 닮은 ..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코코로 2008.08.23 15:17  
둘다 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 10살차이...;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13동해소리 2008.08.24 11:20  
우왕......진짜 열살이나차이나다닝.........
단호박쏘주 2008.10.14 18:31  

둘이 닮았어요..ㅋㅋㅋ

제목