슈주 강인 "사인 찢은 여학생, 뛰쳐나가 잡아왔다"

슈주 강인 "사인 찢은 여학생, 뛰쳐나가 잡아왔다"

익_5zg07v 101.9k 08.08.19
슈주 강인
슈퍼주니어 강인 ⓒ홍봉진 기자 honggga@

슈퍼주니어의 강인이 팬들에게 굴욕당한 사건을 공개했다.

19일 예당엔터테인먼트에 따르면 뮤지컬 '제너두' TV 광고 촬영 현장에서 강인은 분식집에서 여학생들이 눈앞에서 자신의 사인을 찢은 일이 있다고 털어놨다.

빠듯한 스케줄 도중 분식집에서 끼니를 때우고 있던 강인에게 여학생들이 다가와 사인을 요청했고 강인이 해준 사인을 여학생들이 앞에서 찢어버리고 도망간 것이다.

이 이야기를 전해들은 이들은 "상처 많이 받았겠다"며 위로했지만 강인은 "뛰쳐나가 그 여학생들을 잡아왔다"고 대답해 촬영장을 웃음바다로 만들었다.

'제너두' TV 광고 촬영 현장을 담은 케이블채널 ETN의 '강인하고 희철하게'는 오는 20일 오후 5시에 방송된다.
[관련기사]
[★포토]강인·희철, '뮤지컬 제너두 많이 기대해달라'
강인·희철, 올 가을 뮤지컬 배우 데뷔

모바일로 보는 스타뉴스 "342 누르고 NATE/magicⓝ/ez-i"

torie21@mtstarnews.com

머니투데이가 만드는 리얼타임 연예뉴스

제보 및 보도자료 star@mtstarnews.com<저작권자 ⓒ 머니투데이 스타뉴스>

이수현 기자

8 Comments
반고호 2008.08.19 13:40  
개념없는 팬에게 상처 받았을듯..ㅜ.ㅠ
슈리 2008.08.19 14:32  
헐 왜 찢었냐 ㅡㅡ
영심 2008.08.19 15:56  
......찢어진거라도 나한테 주면 고맙게 받을텐데 진짜 아깝다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
영심 2008.08.19 15:59  
음 근데 이글은 정보 및 신문기사에 올리는 게 더 좋을듯..
아잉 2008.08.19 17:07  
누구는싸인못받아서팬싸때울고불고했는데어떤개념없는사람은복에겨워가지고ㅡㅡ
반월 2008.08.19 17:08  
싸가지밥말아먹은년ㅡㅡ
강깅힘내
다좋아 2008.08.20 20:34  
히밤 난 싸인받으려고 비오고 바람불고 겨울인날씨에 새벽부터 꼬박 8시간을 기다렸는데 파카안에 4겹이나입고!!! 난 데님남방까지입고있었어!!!!!!!! 근데 그렇게쉽게받아놓고!! 찢어?!!! 이런 ㅓㄴㅇ레ㅜㅈ ㅓㅔ퍼ㅜㅐㅔㄷ구ㅕㅅ헤[ㅓ[ㅔ파ㅓㅎ[ㅜㅗ[ㅔ댝라ㅔㅓ[ㅔ베[ㅐㅏㅔㄹ아[ㅔ 나쁜
깡년 2008.10.12 20:23  

와 저여자 정말....

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목