인기가요 날작가 다이어리

익_4vhq23 100.4k 08.07.22

동글이동동과 강아지같은 성민이
나란히 앉아 셀카를 찍고 있네욧

셀카를 보며 좋아라하는 두 어린이들-_-~
허벅지 굵기 차이가 더헛!!

노래듣기 문자보내기 영화보기를 한큐에!
대단한 예성군!!
너무나도 귀엽게 앉아있길레 날작가가 몰래 찍어보았답니닷

밤샘 스케쥴 끝나고 해외 스케쥴갔다가 아침에 아슬아슬하게 도착해
겨우 인기가요 리허설을 마친 슈퍼주니어 해피!!
도착했을때 보니까
그 활발한 슈퍼주니어해피가 글쎄 녹초가 되어 노골노골해져 있더라구요!

그래서 차마 피곤한 아히들을 일일이 쫓아 다니면서 찍기가 뭐하여
보이는 아히들만 조금 찍어보았답니다, 쉬엄쉬엄해~ㅠㅠ
어딜가나 인기있는 가수는 어쩔수 없나보아요!ㅠㅠ

6 Comments
잡팬 2008.07.22 16:59  
슈주 너무 외국으로 왔다갔다해서 건강이 걱정이라는...

나도 태국 갔을때 물갈이 한다고 고생했었는데...동남아 갈때는 진짜 물조심~~
잡팬 2008.07.22 17:00  
신동 성민 사진은 진짜 '아동' 이라는...ㅋㅋㅋ
영심 2008.08.07 14:20  
밤샘 스케쥴 끝나고 해외 스케쥴갔다가 아침에 아슬아슬하게 도착해 겨우 인기가요 리허설을 마친 슈퍼주니어 해피 차마 피곤한 아히들을 일일이 쫓아 다니면서 찍기가 뭐하여 녹초가 되어 노골노골해져 .........에휴; 이놈의 스케줄
13박오리 2008.08.14 13:38  
맞아..좀쉬엄쉬엄해;.힘들자나..ㅜㅜ
단호박쏘주 2008.10.14 18:24  

너무 쉬지않고 일만하니까... 너무 힘들어보여ㅠㅠ
이러다가 몸 상하잔어ㅠㅠ

제유 2009.05.28 11:05  
해피때 스케줄 정말 많았죠... 제발 애들 몸좀생각해줬으면...

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목