네번째 유닛 슈퍼주니어-Happy, ‘요리왕’으로 가요계 도전장

네번째 유닛 슈퍼주니어-Happy, ‘요리왕’으로 가요계 도전장

익_zt75r1 100.3k 08.05.30

[OSEN=김국화 기자]슈퍼주니어(에스엠 엔터테인먼트 소속)가 새 유닛 슈퍼주니어-Happy를 결성하고 본격적인 활동에 나선다.

슈퍼주니어-Happy는 슈퍼주니어-K.R.Y., 슈퍼주니어-T, 슈퍼주니어-M에 이어 4번째로 선보이는 유닛으로 이특, 예성, 강인, 신동, 성민, 은혁 6명의 멤버로 구성되었다.

이름처럼 음악 팬들에게 행복을 선사하는 밝고 경쾌한 음악을 선보일 이들은 신나는 음악과 안무, 특유의 유쾌한 매력으로 벌써부터 가요계의 주목을 받고 있다.

오는 6월초 발매될 슈퍼주니어-Happy의 첫 미니앨범 타이틀 곡 ‘요리왕(COOKING? COOKING!)'은 여자친구가 해주는 요리를 먹으면서 일어나는 재미있는 에피소드를 담은 가사가 인상적인 댄스 곡으로 재잘재잘 떠드는 듯한 유쾌한 분위기가 귀를 즐겁게 한다.

신나는 노래 분위기뿐만 아니라, 슈퍼주니어-Happy 멤버들이 선보일 경쾌한 안무는 듣는 이들에게 시원한 청량감까지 선사해 이번 여름을 강타할 썸머송이 될 것으로 기대된다.

한편 슈퍼주니어-Happy는 "슈퍼주니어의 또 다른 매력을 보여줄 4번째 유닛 '슈퍼주니어-Happy'에 많은 관심과 사랑 부탁 드린다. 경쾌한 음악과 쉽게 따라 할 수 있는 재미있고 신나는 안무로 여러분께 행복을 선사하겠다"며 활동을 앞둔 소감을 밝히기도 했다.

miru@osen.co.kr

[Copyright ⓒ 한국 최고의 스포츠 엔터테인먼트 전문 미디어 OSEN(www.osen.co.kr) 제보및 보도자료 osenstar@osen.co.kr 무단전재 및 재배포 금지]

4 Comments
슈리 2008.07.12 08:58  
1위한번도못해서씁쓸 ㅠㅠ
단호박쏘주 2008.10.14 18:17  

엘프들맘속에는 언제나 일등..><

아앙규 2009.04.13 20:32  
새록새록ㅎㅎㅎㅎㅎ
온슈특 2009.04.14 18:04  
...어쩔수 없죠뭐... 그냥 열셋이 아니라 그랬다는 변명밖에...

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목
현재 일시 : 2024-04-27 00:20:37
오전 12시 ~ 오전 1시 까지는 쉬는중..