김재중 피부좀봐 ~ 모공하나없네

익_9py6t8 101.3k 09.04.21

12 Comments
★★★★★ 2009.04.21 20:03  
어쩜 여자인 나보다 피부가 좋냐 ㅜㅜ
부럽다 ㅜㅜㅜㅜ 나랑 바꾸실레요?? ㅋㅋㅋ
어린양 2009.04.23 17:10  
ㄴ누가남자라하겠니 루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
옥옥 2009.04.25 19:53  
우리 재중이 아주그냥 끝내줘요. 너무나 멋진 재중아
개진아 2009.04.25 21:45  
그대이름은 비쥬얼쇼크
안뇽해요 2009.04.28 23:05  
비쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ엘프님
보리 2009.04.29 19:52  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Joyful 2009.05.02 00:46  
부럽다...................ㅠㅠㅠㅠ
감만자 2009.05.02 09:11  
멋지다............
SJFAN 2009.05.03 22:36  
내 피부가 부끄럽다ㅠㅠㅠ
김도 2009.05.08 18:50  
역시 남신!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐 이뻐 ㅠ
동방forever 2009.05.08 23:39  
완전 부러워ㅠㅠ
슈리 2009.05.14 05:35  
진짜 피부 부럽다..........1
제목