공홈에 올라온 창민이글 없길래.....

익_954jtx 101.7k 08.10.03
안녕하세요. 최강창민입니다.^^

동방신기 새 앨범 첫 방송을 드디어 오늘 했습니다.^^

사실 다들 감기에 걸려서 정말 걱정 많이 했는데

아쉬운 부분이 너무 많기는 하지만

그래도... 비교적 무난하게 끝난거 같아 참 다행입니다.^^

저희 1년7개월 만에 나왔는데,

사실 첫 방에 대한 걱정과 기대 여러 가지 감정이 교차해

오랜만에 정말 많이 떨기도하고 긴장 하기도 하고...

그러면서 그만큼 재밌었고 즐거웠어요.^^

글을 쓰다보니 약간 막방 하고 느낌처럼 말한 것 같네요… ㅎㅎㅎ^^

이제부터 또 시작이니까 정말 오랜 시간 집을 비워 두었던 만큼

열심히 멋진 모습 보여드릴 테니까 동방신기 4집 앨범 많이 사랑해주세요.^^

참... 정말 노력도 많이 하고 열심히 준비한 앨범이라

더더욱 욕심 같은 말이긴 하지만!!

어디를 가든!!!! 언제 어디서든 저희 4집 많이 들어주세요.^^

진짜 열심히 준비했으니!!^^

활동 멋지게 할 테니 많은 관심과 응원 부탁드려요.^^

가을로 슬슬 접어든 날씨인지라 아침공기와 밤공기가 차갑네요^^

감기 조심하시고, 우리 함께 열심히 날아 올라 봅시다^_^ 

1 Comments
아앙규 2009.05.02 20:09  
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목