특유의 섹시컨셉 계속해서 잘 가져가는 아이돌.jpg

특유의 섹시컨셉 계속해서 잘 가져가는 아이돌.jpg

익_8f1j5q 8.7k 23.12.22

=온리원오브

내년 1월에 컴백 하는데

최근 첫 컨포를 공개했어!!

유정

특유의 섹시컨셉 계속해서 잘 가져가는 아이돌.jpg

준지

특유의 섹시컨셉 계속해서 잘 가져가는 아이돌.jpg

특유의 섹시컨셉 계속해서 잘 가져가는 아이돌.jpg

규빈

특유의 섹시컨셉 계속해서 잘 가져가는 아이돌.jpg

리에

특유의 섹시컨셉 계속해서 잘 가져가는 아이돌.jpg

나인

특유의 섹시컨셉 계속해서 잘 가져가는 아이돌.jpg

지난번 컨포도 강렬했었는데 이번에돜ㅋ

진짜 이전에 스킨즈 안무영상에서도

단체로 상탈하는 퍼포먼스 있었는데

특유의 섹시컨셉 계속해서 잘 가져가는 아이돌.jpg

우리 애들 복근공개가 디폴트인 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

진짜 몸관리 열심히 하는 것 같아ㅠㅠ

특유의 섹시컨셉 계속해서 잘 가져가는 아이돌.jpg

특유의 섹시컨셉 계속해서 잘 가져가는 아이돌.jpg

특유의 섹시컨셉 계속해서 잘 가져가는 아이돌.jpg

특유의 섹시컨셉 계속해서 잘 가져가는 아이돌.jpg

작년 멤버들 솔로 앨범 뮤비에서도 그렇고

특유의 섹시컨셉 계속해서 잘 가져가는 아이돌.jpg

특유의 섹시컨셉 계속해서 잘 가져가는 아이돌.jpg

자주 상탈하는데

온리원오브 특유 컨셉 잘 유지해 오고 있는 듯 ㅎㅎ

앞으로 올라올 두 번째 컨포도 넘 기대중ㅠㅠ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글쓰기
제목