연생들한테 직접 빼빼로 나눠준 중소 엔터 사장님.jpg

연생들한테 직접 빼빼로 나눠준 중소 엔터 사장님.jpg

익_z24i7n 11.7k 23.11.13

곧 데뷔하는 7인조 남돌 이스트샤인임

얘네 유튜브 하나하나 정독하다가 본 영상인데 귀여워서 가져옴 ㅋㅋ

편집 완전 존귀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

영상 보면 대표님이 직접 빼빼로 주는데 사장님이 직접 주는거 자컨으로 만든거 첨봄 ㅋㅋㅋ

https://youtu.be/DQX1FSNSVVU

위댐보이즈 안무 커버영상도 올렸는데

데뷔 안무를 위댐보이즈가 맡았다고함 ㅇㅇ

위댐 안무 좋아하는데 잘 뽑혔음 좋겠음

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목