약 3년 동안 준비한 데뷔 무대 못 하게 된 아이돌

익_58p7om 15.5k 23.11.01

11월 8일 데뷔 예정인 휘브 이정이야ㅠ!!

최근 공식 SNS에 촬영 도중 부상당한 소식이 나왔어…

진짜 열심히 준비 한거 팬들도 알고 이정이도 아는데 너무 안타까워 진짜 ㅠㅠ…

씨제스 공개 연습생으로 유튜브에 브이로그도 자주 올리고

인스타그램에도 진짜 셀카 많이 올려주는 멤중 하나였어…ㅠ

솔직히 내 최애 멤이라 더 속상함ㅠㅠ

데뷔하면 꽃길만 걷게 해주고 싶었는데....

이정이도 팬들한테 미안해하지 말고 건강한 모습으로 빨리 돌아왔으면…ㅠㅠ!!

이제 우리 휩둥이들 본격적으로 활동 시작하는데

어제 데뷔쇼를 시작으로

공식 위버스도 오픈해서

이제 팬들이랑 직접적으로 소통할수있어서 너무 좋아 ㅠㅠ

진짜 우리 애들 드디어 활동 한다는게 실감이 나긴해 이제…

https://youtu.be/iFd-2G0_LAg

https://www.tiktok.com/@whib_official/video/7295682007403728146?is_from_webapp=1&sender_device=pc

앨범 수록곡 DIZZY 먼저 틱톡으로 조금 선공개 되었는데

노래도 진짜 신나고 좋아 진짜!! (청량 좋아하는 덕후들 취저임 ㅠㅠ)

참고로 가운데 센터에 있는 멤이 이정이야…!ㅠㅠㅠ

이정이 춤 진짜 잘추는데… 부상입고 열심히 준비한 퍼포먼스를 못하게 되서 너무 아쉬워.,.ㅠㅠ

진짜 액땜이라고 생각하고… 우리 애들 데뷔 활동 잘했으면 좋겠어서 글써봤어…!!ㅎㅎ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목