이번에 한터차트 1위를 한 이번에 데뷔한 솔로가수 레비

이번에 한터차트 1위를 한 이번에 데뷔한 솔로가수 레비

익_w76pk8 38.5k 23.08.23

바로 이번에 데뷔한 가수 레비야!!

현재 레비가 한터차트 앨범차트랑 뮤직차트 1위에 있는데

레비가 누군지 살짝 설명하자면

보이즈플래닛에서 왕즈하오(본명임!)로 파이널까지 진출했던 연습생이야 ㅎㅎ

뛰어난 춤실력으로 팬들 많이 모였는데 이번에 보플 파생으로는 처음 데뷔한 가수임!!

내가수 1위한게 자랑스러워서 글써봤어 ㅎㅎ... 우리 레비 많관부 해주라 댕댕미에 뛰어난 춤실력 가진 매력 개쩌는 돌임 ㅠㅠ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목
현재 일시 : 2024-05-07 00:51:28
오전 12시 ~ 오전 1시 까지는 쉬는중..