복고 컨셉으로 컴백한다더니 진짜 타임 루프해버린 아이돌

복고 컨셉으로 컴백한다더니 진짜 타임 루프해버린 아이돌

익_o3c48b 63.6k 23.05.30

6월 7일 컴백하는 THE NEW SIX (TNX임)가 컨셉 티저 비디오를 공개했는데…

너무 신박해서 가져옴 ㅋㅋ

(진짜 컨셉 티저 비디오임)

80-90년도 음악방송을 무대로 시작하는데

이번 앨범이 복고,뉴트로 컨셉같은데 진짜 타임루프를 해버림…

화질이며 저 특유의 감성이 진짜 완전 옛날 음방 그대로 구현한거같음 ㅋㅋ

(엄마들이 좋아했던 아이돌이 이런건가 ㅋㅋ)

진짜 이렇게 컨셉이 끝까지 가는 아이돌은 첨보는거 같아

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목
현재 일시 : 2024-03-30 00:21:35
오전 12시 ~ 오전 1시 까지는 쉬는중..