신인 남돌의 상큼한 오또케쏭(feat. T1419)

익_38xo7h 189.3k 21.07.01

어제 방송한 주간아이돌에

T1419라는 신인 그룹이 출연함

신인 이라면 거쳐가야 하는 관문으로

오또케쏭을 하게됨 

그러나 19년 인생 처음이라고 하는 카이리

출연해서 할 생각에 새벽마다 연습실 거울 앞에서 혼자 이러고 연습했다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어두운 새벽에 혼자 열심히 연습했을 모습 상상하니까 너무 귀엽다

귀여움을 가진 부캐를 소환하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시작부터 너무 귀엽구요

음악달라고 하는 저 손동작 넘 귀엽다..... 글쓰면서 또 앓는중 0-<-<....

진짜 너무 상큼하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

풀버전은 아래의 링크에서 확인 가능!!

T1419 카이리의 일본 만화st 오또케송♪ (naver.com) 

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목