방송국에서 인정한 버블장인 남돌

익_1cz8m7 93.4k 21.03.31
는 kbs도 인정한 버블 장인 sf9 인성

시작은 최근에 진행한 알키우기 컨셉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄청난 컨셉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트위터 보면 당황해하는 팬들의 반응이 넘쳐나는 중 ㄴㅇㄱ
https://twitter.com/acastofmind_/status/1376926023233662984?s=20

하지만 이에 적응한 팬들은 밥을 주기 시작함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 컨셉 장인이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 드디어 오늘 아침 부화한 알의 정체!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐릭터 설정 그 누구보다 명확함
버블 구독한 팬들 취뽀시켜준 품성씨 (이 시국에.. 감사합니다..)

10분 전까지 웃고있었는데, ㄹㅇ 팀장님이 오심.
팬들 : 넵!

알키우기 전에도 다양한 컨셉으로 팬들을 즐겁게 해줌
본격 아이돌이 직접하는 미연시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 외에도…
이게 1월에 진행한거임 심지어 더 있음…
찐으로 인정할 수 밖에 없는 팬잘알 품성씨

하지만 이런 웃기고 귀여운 인성의 모습이 놀랍지 않은 이유는
같은 그룹 sf9 다원을 보면 알 수 있음
팬들한테 5줌은 안싸지만
무서우면 똥은 싸는 다원이^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 유명한 다원 아빠 영상
???????
살짝이 킬포임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 너무 웃기다ㅠ 얘네 웃긴 거 세상사람들 다 알아야함 진짜
개그나인, 팬잘알 슾구 더 흥해라!!!!!!!!!!!!

마무리 어케할지 모르겠다..
잘생긴 슾구나 보고가셈

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목