자컨찍으면서 팬들 심장 저격하는 남돌

익_x46oa0 91.2k 21.03.30
요즘 다원 아빠 영상이 유튜브 알고리즘 선택 받아서
탐라에 자주 떠가지고 정주행중인데 (존잼임)
그 중에서도 팬저격하는 주제들로만 추려봄!

1. 잘생긴 카페 알바 오빠
손에 힘줄 무엇...ㅠㅠㅠㅠ

2. 잘생긴 미용실 선생님
“무릉도원이세요?”
“네... 무릉도원이네요....”
그 얼굴, 피지컬로 내 머리 말려주는 당신 유죄.
(새치까지 뽑아주는 넘나 섬세한 미용실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

3. 세상 핫한 카메라 감독님
않이... 피지컬 무슨 일이세요 진짜
카메라 못쳐다 보겠어요...슨생님...
Pro패셔널한... 그....★

4. 잘생긴 대학 선배
전공 쉬는 시간에 밥 먹었냐고 물어보는 st
내 옆자리에서 열공하는 선배
카페에서 과제하는 과대오빠 (특: 주위에 없음)
“00아 커피는 내가 쏠게^^”
.
.
.
그러나 최고는...
젊고 잘생긴 CEO....
대표님 수트핏 미치셨어요.....
화보 찍으세요....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
대표님 제발 포마드 박제해주세요. 맨날 해주세요. (엄근진)
다들 주 4일제 시행하는 [우다다다] 회사 입사 합시다^^

얼굴, 피지컬, 실력, 예능 다 되는 슾구 도대체 웨안해?
후회하기 전에 츄라이 츄라이

이번주 목요일 4/1 킹덤한드악!!!!!! sf9 많관부!!!!!!

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목