[D-2] [직캠] 080921 東方神起 가을 미니 콘서트 、Hey!!!!! 윤호!!!!!!!!!!

[D-2] [직캠] 080921 東方神起 가을 미니 콘서트 、Hey!!!!! 윤호!!!!!!!!!!

익_k8p93t 101.4k 08.09.22
「東方神起 가을 미니 콘서트  」
2008年 09月 21日
Hey!

잘 안나오시면 요 주소로 보세요.
http://channel.freeegg.com/kaniyh/264856

* 너무 멋있어서 말도 안나오는 우리 오빠.
휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기쁘다 윤호오셨네,
찬양하라 정윤호, 찬미하라 정윤호 ㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오ㅃ!ㅏ!!!!!
사!랑!해!요!
이 오빠 나 죽일 셈이지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
거칠게 불러 봅니다!!!
오빠앙ㄹㅇ라아아아아아아앍1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
오빠 너무 멋있어 진자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오빠가 나 break down시켜쪄요.
break it down 에서 저 it이 나임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
난 넉다운 넉다운 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(+) 촬영 by 윤호오빠의카니
(++) 동행 로고 수정이나 변형은 삼가 해 주세요.

- 출처 : 동행(同行), 카니님.

핡!!!!!!!!!!!!!!!!!
전 이미 인간세계에 정신 너갱이를 뿌리 내리고 살길 포기했습니다.....

영원불멸 SMP의 농노
이름마저 정윤호인 이 남자의 노예
SLAVE for TVfXQ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2 Comments
잡팬 2008.09.22 10:03  
출처는 동네방네의 T님입니다.
아앙규 2009.05.02 15:03  
갸유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제목