[D-2][직찍] 옴마나!!!!!! 대낮 서울광장에 나타난 우리 베이뷔!!!!!!

[D-2][직찍] 옴마나!!!!!! 대낮 서울광장에 나타난 우리 베이뷔!!!!!!

익_j81pi0 101.2k 08.09.22

D-1 서울 시청에 있었던 미니콘서트 리허설中 재중이의 모습입니다.
그냥 생각 없이 멍~때리고 있던 저의 눈에 아이들의 차가 보이고,
아이가 보이고 이게 왠 횡재인가뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신곡 쇼케이스다 보니 리허설을 어떻게 하나 궁금했었는데, 오전에 와서 럽인쟈!를 무려 4번!!!!!!
내일보자는 아이들의 인사에 어찌나 감동했던지 ㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 한창 공연때 모습사진들이 한가득인데, 맥을 끈는건 아닌지 모르겠근요 ㅠㅠㅠㅠ
아무튼 우리 이쁜 베이비 재중이!!!!!!!!!!!!!! 아이컨택도 잊지 않구 ㅠㅠㅠㅠ
그렇게 바라봐주면 또 내가 부끄럽잖아용 베이뷔~

20080821 인증샷.
촬영 베이비파우더

김재중이라는 열병을 함께, 나누는 곳
[D-2][직찍] 옴마나!!!!!! 대낮 서울광장에 나타난 우리 베이뷔!!!!!! [D-2][직찍] 옴마나!!!!!! 대낮 서울광장에 나타난 우리 베이뷔!!!!!!

3 Comments
잡팬 2008.09.22 09:57  
출처는 동네방네  기다려,베이비 님입니다
동글이 2008.09.27 20:02  
베뷔베뷔베뷯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아앙규 2009.05.02 15:00  
아진자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제목