SM콘 교복입은 사진~ 찍사 굿~!!

익_cqs978 103.1k 08.08.17

완소완소T_T

15 Comments
지켰다 2008.08.17 23:13  
꺄아아아아앆~ 잘생겼다 ㅠㅠ
영심 2008.08.19 16:11  
무..무려 교복이네요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다좋아 2008.08.21 18:57  
어익후야..............좋쿠나~
TVXQ 2008.08.23 11:15  
어이쿠야 눈정화~ㅋㅋㅋㅋㅋ
웃음의여왕 2008.08.30 21:29  
교복 멋있다~ 얼굴이 받쳐줘서 그런가...?,,
비스캐트 2008.09.09 22:11  
오~간만에보는 교복 얼른 돌아와~
은유하 2008.09.12 20:52  
어머.. 잘생겼당!!
지원v 2008.09.14 10:24  
컴백 기대 ㅋㅋ
13엘프져군 2008.09.15 22:17  
오홀!! 혹시 SM LIVE 08 IN SHANGHAI    인가엽?? 전에 잠실에서 했었을땐 교복 안입었던것 같았는데,,,;;
잡팬 2008.11.26 03:27  
상하이 인거 같다는..
미로비 2008.11.26 01:25  
너무 잘생겼다.
엠므양 2008.11.30 23:41  
완전.....말이피료없음.
라인 2009.01.11 19:37  
오랜만에보는데요?
주녕 2009.02.15 20:55  
자알생겼따아
아앙규 2009.05.02 14:53  
꺙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목