BTS 디지털 싱글 ‘Dynamite’ NightTime Version 추가 발매 안내

BTS 디지털 싱글 ‘Dynamite’ NightTime Version 추가 발매 안내

익_65s7he 16.4k 20.09.18

안녕하세요.

빅히트 엔터테인먼트입니다.

방탄소년단의 디지털 싱글 ‘Dynamite’가 빌보드 '핫 100' 차트에서 2주 연속 1위, 3주차 2위라는 높은 성과를 거뒀습니다. 모두 팬 여러분이 보내주신 뜨거운 사랑과 폭발적인 관심 덕분입니다. 진심으로 감사드립니다.

팬 여러분에게 음악으로 보답하고자 'Dynamite'의 새로운 리믹스 버전을 준비했습니다.

'Dynamite'의 NightTime 버전 리믹스는 총 4곡(Slow Jam, Bedroom, Retro, Midnight)으로 이뤄져있습니다. 밝고 신나는 DayTime 버전 리믹스(Acoustic, EDM, Tropcial, Poolside)와 달리, 늦은 밤 차분하고 편안하게 즐기실 수 있습니다.

'Dynamite'의 DayTime, NightTime 버전 리믹스와 함께 즐거움으로 가득찬 하루가 되시기를 바랍니다.

발매 일시: 2020년 9월 18일 오후 1시 (KST)

감사합니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목