'동방신기' 아시아투어 피날레! 베이징 콘서트

'동방신기' 아시아투어 피날레! 베이징 콘서트

익_y075ci 100.5k 08.06.23

지난 1년 4개월 동안 아시아 투어를 펼쳤던 동방신기가 지난 12일 베이징 공연을 마지막으로 대장정의 막을 내렸습니다. 그 동안 동방신기 공연을 관람했던 팬들의 수는 무려 39만 명이라고 하는데요. 베이징을 들썩거리게 했던 동방신기의 공연! 지금 함께 감상해 보시죠.

[촬영 장면]
아시아의 별로 우뚝 선 대한민국 대표 아이돌 동방신기! 지난 12일 작년 2월부터 시작된 아시아투어의 긴 여정을 마쳤다고 합니다. 그 뜨거운 현장에 엔유가 함께 했습니다.

여기는 베이징! 아시아투어의 마지막 공연이 있을 공연장 앞인데요. 끝이 보이지 않는 길고 긴 행렬! 중국 소녀들이 다 모였나봐요.

동방신기 여러분 괜한 걱정이에요. 어두운 객석을 불빛으로 가득 채운 팬들의 열기 대단하죠?

장난꾸러기 믹키유천! 중국 공연을 오래 하다보니 안내방송까지 외워버렸습니다.
공연 직전! 다시 한 번 파이팅 하는 우리의 동방신기! 드디어 기다리고 기다리던 공연 시작! 팬들의 함성소리 정말 대단하네요.

파워풀한 무대를 선보인 동방신기! 열정적인 다섯 남자! 정말 사랑하지 않을 수가 없습니다.

이어지는 스테이지! 다섯 남자의 다섯 가지 매력을 담은 개인 무대! 멋진 무대를 위해서라면 물세례 정도야. 폭발적인 가창력으로 무대를 한껏 달구는 동방신기! 팬들을 위해서라면 이 한 몸 부셔져도 좋다! 중국 팬들을 제대로 사로잡은 다섯 남자!

정성껏 준비한 개인 무대! 이러니 39만 팬들이 열광하지 않을 수가 없죠.
과감한 미션엔 믹키유천 당첨! 최강창민 쑥스러워 하면서 일어나 보는데요. 저 흐물거리는 하반신 춤. 이걸 해야 한다는 거군요. 미션의 때가 왔습니다. 멤버들이 다 함께 '고 유천! 고 유천!'을 외치는데요. 믹키유천 과연 미션을 수행할 수 있을까요?

미션 성공! 팬들은 이게 무슨 춤인가 하시겠지만 바로 마지막 콘서트를 위한 깜찍한 미션이었습니다.

이번 아시아투어를 통해 한국가수로서 최다 관객을 동원하며 아시아 전역에서 그 인기를 확인한 동방신기! 앞으로도 좋은 활동 바라고요. 올 가을엔 새 앨범으로 엔유와 다시 만나요.

1 Comments
아앙규 2009.05.02 13:11  
컁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목